快捷导航
楼主: 终世夕曲

0分高考作文

关闭 [复制链接]

初音ミク

回 9楼(bbcidx) 的帖子

沒有什麼能說得出!ka桑是你作的嗎?

囧!
这明显是满分作文啊!!!

你说的天敌是指谁的天敌啊,怎么像鸭子呢

柏崎 星奈

怎么可能是我写的...

初音ミク

回 13楼(bbcidx) 的帖子

媽媽可是很厲害的啊

柏崎 星奈

回 14楼(lamcy) 的帖子

我没那个才华啦..

初音ミク

回 15楼(bbcidx) 的帖子

那媽媽你有什麼才華呢?
喵喵喵喵喵:
    喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵!
    喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵;喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵;喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。
    喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵呜~~~~~~~~
       喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵?喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵、喵喵、喵喵喵喵?喵喵喵喵喵喵喵喵。
    喵喵喵:“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。”喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。
    喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵。
    喵喵
喵喵
                                                                   喵喵喵喵喵喵
                                                                 喵喵喵喵喵喵喵喵喵咪呜~~

柏崎 星奈

回 16楼(lamcy) 的帖子

偶只是普通人啦~~

柏崎 星奈

回 17楼(snake) 的帖子

嘿,小猫,去抓老鼠去~