快捷导航
楼主: archerzero

我想听听大家的结婚史~

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

回 95楼(archerzero) 的帖子

就是说你只需用10囧币就能加入我们的家族了~

初音ミク

回 95楼(archerzero) 的帖子

不如你問問我嬤嬤,我不知怎樣說給你聽

Re:回 96楼(winjay) 的帖子

引用第98楼lamcy于2008-06-13 19:29发表的 回 96楼(winjay) 的帖子 :
W.C已經給我拐走了,行動成功
那个只是我的影分身而已

初音ミク

回 102楼(winjay) 的帖子

我也用了多重影分身,將你拐走了,我要將你獻給淫渣誠\

回 99楼(winjay) 的帖子

但是那里有一个披肩双辫红白内衣外穿的女王啊~~~~

Re:回 102楼(winjay) 的帖子

引用第103楼lamcy于2008-06-13 19:32发表的 回 102楼(winjay) 的帖子 :
我也用了多重影分身,將你拐走了,我要將你獻給淫渣?
没必要,本来我们就是熟识的,话说你已经中了我的万花筒写轮眼了,我就不用geass了

Re:回 99楼(winjay) 的帖子

引用第104楼受折磨的灵魂于2008-06-13 19:33发表的 回 99楼(winjay) 的帖子 :
你没看见她身边还有一个牛魔王在吗~~

初音ミク

回 105楼(winjay) 的帖子

我用了lolo的geass技能,那個只是我的分身,and我要將你獻給淫渣做老婆

Re:回 99楼(winjay) 的帖子

引用第104楼受折磨的灵魂于2008-06-13 19:33发表的 回 99楼(winjay) 的帖子 :

谁啊?

。。。
为什么我会想到ZERO?!为什么我会想到ZERO?!
为什么我会想到ZERO?!为什么我会想到ZERO?!

T-T

ZERO SAMA,我对不住你啊~!!!(ROCKMAN)

回 106楼(winjay) 的帖子

牛魔王不够看啊。。。还是女王她老爸更厉害。。。