快捷导航
楼主: archerzero

都怎么称呼大家比较好捏?

关闭 [复制链接]

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

引用第97楼archerzero于2008-06-14 18:21发表的  :

正所谓只准州官放火,不许百姓点灯啊T-T

不是星爷说的
“只准县官放屁,不许百姓生仔”么~~~~

回 96楼(受折磨的灵魂) 的帖子

60+的老太婆,+狐狸脸+口臭+喷口水+....................................(差不都是形容她糟糕的,剩下的大家自己补完吧....)
我对这个学校的上层是绝望了.......
引用第99楼ktのつき于2008-06-14 18:23发表的  :
怎么觉得已经聊到不知道什么地方去了啊.........
KT出現了.. @@
是喔..我都不知道他們在說什麼..

初音ミク

回 99楼(ktのつき) 的帖子

你也來聊嗎?

从称呼说到奸商,想想我们真是强大

回 101楼(冰镇の橙汁) 的帖子

还好呀。。。我以前小学的校长貌似是因为变相骗取学生钱财贪污还被搞去劳改了。。。
hoho,在我的催促下,老妈15分钟完成了晚饭,大家慢慢水,我先去吃饭啦~
引用第104楼眼镜男于2008-06-14 18:27发表的  :
从称呼说到奸商,想想我们真是强大

还好啦~
注册第四天了,我也总算知道啥叫水楼了
无论发啥水贴,说道后面就完全是水水水除了水没有其它东西了~

此乃水楼也~o(∩_∩)o...哈哈

吃饭去~

准备踩楼,消失消失

初音ミク

在水区发帖就注定会被水...