快捷导航
楼主: 玉耀

呵~~ 今天好心情~~ 上限一下.. = 口="

关闭 [复制链接]

Re:回 18楼(玉耀) 的帖子

引用第19楼lamcy于2008-06-14 17:40发表的 回 18楼(玉耀) 的帖子 :
唔唔!我在班裏考贏22人呢!!
我在班里的睡覺排名也是很前啊 xD

初音ミク

回 20楼(玉耀) 的帖子

睡覺也是我的王道
玉今天心情不错么,哈哈,我也刚刚解放,心情不错来的............

不要和我提数学.........恕在下无力相救~......
引用第22楼冰镇の橙汁于2008-06-14 17:54发表的  :
玉今天心情不错么,哈哈,我也刚刚解放,心情不错来的............

不要和我提数学.........恕在下无力相救~......
嗚... 還想上來抄下你的電話..
今天晚上打給你問問看... Q 口Q

初音ミク

回 22楼(冰镇の橙汁) 的帖子

我也可以教爺爺哦

回 23楼(玉耀) 的帖子

呃,如果是高一的题目的话,获取还可以帮你一下来的...........

唉,现在只能说我在现世一个普通了得啊......

Re:回 23楼(玉耀) 的帖子

引用第25楼冰镇の橙汁于2008-06-14 17:58发表的 回 23楼(玉耀) 的帖子 :
呃,如果是高一的题目的话,获取还可以帮你一下来的...........

唉,现在只能说我在现世一个普通了得啊......
可我現在是高三了耶... 囧

回 26楼(玉耀) 的帖子

那我推荐你去一些网上直接提问请人答好了.......
如果是高一~高二的题目话,找星见吧,他脑子比我好使多了..........

Re:回 26楼(玉耀) 的帖子

引用第27楼冰镇の橙汁于2008-06-14 18:08发表的 回 26楼(玉耀) 的帖子 :
那我推荐你去一些网上直接提问请人答好了.......
如果是高一~高二的题目话,找星见吧,他脑子比我好使多了..........
如果是高一~高二的题目话..
我MATHS年平均分才38... 囧

回 28楼(玉耀) 的帖子

话说,高一和高二都应该把高中的课程都教完了吧,估计找星酱应该没问题............