快捷导航
楼主: lamcy

你們有這些東西嗎?

关闭 [复制链接]

初音ミク

回 7楼(archerzero) 的帖子

zero哥你也有嗎?繼續哭-----------星刻星刻

Re:回 7楼(archerzero) 的帖子

引用第8楼lamcy于2008-06-14 15:54发表的 回 7楼(archerzero) 的帖子 :
zero哥你也有嗎?繼續哭-----------星刻星刻

晕~
高一才买了GBA,高二买的SP,高二暑假入手了烧录卡(GBA LINK ZIP2),花了我620大洋 - -!
第一款GBA游戏就是LZ图里的其中之一——ROCKMAN ZERO2.。。。很好很强大,一个月后才把第一关通掉(那个该死的蝎子~)直到后来ZERO3通关后,我的ZERO 2还打到一半- -!(ZERO 2确实好难,四作里ZERO 2个人认为最难了T-T)

去年暑假借给同学,烧录卡莫名损坏,从此我的SP和GBM沦为装饰品了~

怒~!!!!!!!
至今他没赔我钱啊!!!

另外看到机战J了~
想起那时候拿真。志愿马,照着攻略仔仔细细小心翼翼地打,就怕错过或者让什么东西失败了。所以J成为了我打的最“累”的一次机战也不为过啊~
最后终于成功入手真志雷马,果然三倍逆天~最终关我就把他放BOSS身边,其它人一个不动,让出来的小兵慢慢靠近,然后一个地图炮
就这么虐死BOSS的(这J的最终BOSS长的猥琐不算,还异常的废~)

初音ミク

回 9楼(archerzero) 的帖子

我中一買gba sp中二買psp中三買ndsl,,,還在哭中--------------星刻星刻
  在我地方晒命..
你不败只是腐而已

Re:回 9楼(archerzero) 的帖子

引用第10楼lamcy于2008-06-14 16:01发表的 回 9楼(archerzero) 的帖子 :
我中一買gba sp中二買psp中三買ndsl,,,還在哭中--------------星刻星刻

乃果然有钱T-T

初音ミク

回 12楼(archerzero) 的帖子

你不也是一樣
引用第3楼winjay于2008-06-14 16:04发表的  :
你不败只是腐而已

合称腐败~卡卡卡~

初音ミク

回 11楼(叶细d) 的帖子

沒有呀!細媽媽,還在哭中-------------星刻星刻

Re:回 11楼(叶细d) 的帖子

引用第14楼lamcy于2008-06-14 16:05发表的 回 11楼(叶细d) 的帖子 :
沒有呀!細媽媽,還在哭中-------------星刻星刻
...................别经常哭....这样的孩子..没有人喜欢的哟..