快捷导航

送徽章活动结束~~我也脑残了= =!

关闭 [复制链接]

闪光之刃

OK~先公布这次活动的情况

hong                      答中11条
ktのつき                答中19条
幻V风色                  答中4条
库里斯                    答中2条
冰镇の橙汁             答中1条
archerzero                答中4条
人渣诚                         答中2条
眼镜男                        答中4条
受折磨的灵魂                答中1条

这次发帖前10名的会员都有1000JB奖励

先感谢大家的积极参与
我也脑瘫了~也要休息一下了

PS:感谢负责这次评分的管理层

请获得最高分的会员回复需要领取的徽章

评分

终世夕曲 + 2000 辛苦拉~............... ..

隐藏
为什么只有橙汁的那个是用中文的一。。。

柏崎 星奈

呃..KK..里面有些需要加分的帖子因为我没分了所以加不了...请抽时间补上啊...

初音ミク

小kk辛苦了

秀吉专用

呼呼~~终于修成正果了~~

喺喺~~~
我的要求很低的~~
只要一个知世的勋章就可以了~~  
大大辛苦了~

那个..的确有一个不同捏

初音ミク

看吧...我没说错吧...KT绝对是拿第一的
今天kk好抢手~~~上个厕所的时间已经有一群人想死你了。。。  
引用第1楼受折磨的灵魂于2008-06-14 22:14发表的  :
为什么只有橙汁的那个是用中文的一。。。
呃,和我想的一样,是有什么特别处理么?

秀吉专用

话说,KK,你果然是故意的吧~~
把题目都发在楼底...............