快捷导航
楼主: musquall

被坑爹啦

圣天使神猫

七曜贤者 发表于 2013-3-21 22:30
又一个变态的设定

成功

musquall
突然下雨七曜贤者浑身湿透了.七曜贤者红着脸捂着胸.
musquall与七曜贤者说.我们一来做运动吧!.
突然下雨七曜贤者浑身湿透了.七曜贤者红着脸捂着胸.
七曜贤者气得脸红.对于musquall的行为很气愤.
七曜贤者显得十分开心.主动牵着musquall.
七曜贤者被musquall用力的按着,惊讶的猜测着下一步动作.
七曜贤者对于musquall慢慢靠近的双手感到好奇.
musquall与七曜贤者说.我们一来做运动吧!.
musquall看着七曜贤者娇小的身躯,踏出了万里推倒的第一步!.
唷!七曜贤者经不住musquall的诱惑+猥琐.被musquall推倒了!...

魔法少女

musquall 发表于 2013-3-21 22:29
这儿绅(hen)士(tai)很多的。

点头

御坂美琴

一堆变态绅士

圣天使神猫

文渊 发表于 2013-3-21 22:31
点头

你是绅(hen)士(tai),还是变(shen)态(shi)呢?
文章都是推倒系统的作者定的吧~别的论坛的也基本是这些~

圣天使神猫

deathzx 发表于 2013-3-21 22:33
文章都是推倒系统的作者定的吧~别的论坛的也基本是这些~

成功

musquall
deathzx被musquall用力的按着,惊讶的猜测着下一步动作.
deathzx对于musquall慢慢靠近的双手感到好奇.
deathzx被musquall用力的按着,惊讶的猜测着下一步动作.
deathzx显得十分开心.主动牵着musquall.
musquall拿着一根快溶化的冰激凌给了deathzx.
deathzx一个不小心摔在了地上.小裤裤露出来了.
musquall再也无法压抑自己的暴力欲望,显出了真实面目.
突然下雨deathzx浑身湿透了.deathzx红着脸捂着胸.
唷!deathzx经不住musquall的诱惑+猥琐.被musquall推倒了!...

魔法少女

musquall 发表于 2013-3-21 22:32
你是绅(hen)士(tai),还是变(shen)态(shi)呢?

我是妹子,做不了绅士
你~你~你~要负责的哦~

圣天使神猫

文渊 发表于 2013-3-21 22:34
我是妹子,做不了绅士

妹子可以成为lady或是……

圣天使神猫

deathzx 发表于 2013-3-21 22:34
你~你~你~要负责的哦~

只是推倒而已,要负责什么啊。