快捷导航

心情极其郁闷!!!该死的日语等级考试!!!

关闭 [复制链接]
于是早起准备报日语2级...12点准时进入网站,没想到这时悲剧就发生
在选考位的那步,我家的网RP了....死活刷不出来
结果没报上...
等我顺利进入网站的时候,北京已经满了,外地还有空位
我犹豫了一下后发现外地也满了....
哎...只能每天中午等释放空位了...
啊啊啊啊啊啊!!!!!
于是自己来盖楼!!!
扣分我也要说
话说之前报T 报G 都没有这么费劲,日语考试今年一改革,怎么那么多人考!!!
真TMD...话说感觉考位也不少了,怎么那么快就报完了???
是人太多了吧~~~
现在都一样,我当时雅思报考都必须提早报考1-2两个月才有把握,不然也就是守的命
日语考试每年报名人确实是多,但近年也太那个了....
7分钟就全都报完了...话说那个到7月8日的截止日期完全就是浮云...
引用第3楼winjay于2008-06-16 12:58发表的  :
现在都一样,我当时雅思报考都必须提早报考1-2两个月才有把握,不然也就是守的命

我报托福和GRE都是一次成功,没想着日语这么难报...
看来做日语翻译的人也很多啊~

八神 はやて

回 4楼(工口局新人) 的帖子

最近日语那么香~
引用第5楼人渣诚于2008-06-16 13:02发表的  :
看来做日语翻译的人也很多啊~
难道现在开始流行学日语了吗?我怎么没听说,我要考日2还被不少人BS
我要考的TOEFL才让我头痛
引用第8楼luna于2008-06-16 13:08发表的  :
我要考的TOEFL才让我头痛
托福并不难,难的是你想考却报不上的,例如日语