快捷导航
楼主: lamcy

cy醬

关闭 [复制链接]

回 7楼(archerzero) 的帖子

哦就是那个又用人打又用机器打的那个啊。。。我也记不起它是OG的呢。。

Re:回 7楼(archerzero) 的帖子

引用第9楼lamcy于2008-06-16 18:51发表的 回 7楼(archerzero) 的帖子 :
我又up lv了

DS在家,没啥空玩了。。。。。
等放假继续- -!

回 8楼(lamcy) 的帖子

啊~那真是失语了.......嘛,今年我堂弟也中考来的,他昨晚还和我说他化学砸了..........唉........
cy的话,你要想想你考完后的假期生活啊,有时候你要学会不在意这些已经完结了的东西~.....

初音ミク

回 10楼(人渣诚) 的帖子

是OG的機戰是沒有規定只用機體打呀

Re:回 7楼(archerzero) 的帖子

引用第10楼人渣诚于2008-06-16 18:53发表的 回 7楼(archerzero) 的帖子 :
哦就是那个又用人打又用机器打的那个啊。。。我也记不起它是OG的呢。。

没人把他当机战,不过是挂了机战名号的RY神作而已~
副标题才素重点!(无限RY~)

激爽RY视频:
http://nds.tgbus.com/news/jcsp/200804/20080424101129.shtml

回 8楼(lamcy) 的帖子

其实我也觉得考语文很脑残~

回 14楼(archerzero) 的帖子

那个正确的来说还真的不能叫机战呢~~机体给摆在一边做配角呢~

初音ミク

回 11楼(archerzero) 的帖子

我的那個神月and錫華99lv了

初音ミク

回 17楼(人渣诚) 的帖子

三連了

回 18楼(lamcy) 的帖子

好吧,乃无敌了~