快捷导航

可爱的梦域会员们.进来一下.

关闭 [复制链接]
首先组建梦域不单单是为了自己.
建立梦域的初衷是希望人人平等高兴.管理一直是人性化
所以我是个很随和的人 你们有什么心事不开心的事可以找我商量.
我也会留心的听取.
这里说说 其实人分为3种 一种是真君子 另一种是伪君子 再一种是真小人
就我而言``我是十分喜欢真君子的  但我不讨厌真小人  而伪君子我是最讨厌的人
可以明确的说我是高攀不起真君子的了 算个真小人吧 说我是伪君子也无仿
在梦域里我只想和大家交个心 也勿需想太多.
所以有什么心事或不开心的可以PM我或QQ我101489003
或者在这个帖里回复
http://www.yzmydm.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
谢谢..
吖鈞 那么晚還不睡啊,關心論壇是好但是也要註意自己的身體啊
引用第1楼hello1z于2008-06-18 02:26发表的  :
吖鈞 那么晚還不睡啊,關心論壇是好但是也要註意自己的身體啊

职业病了``不过三点怎么也睡不着..看来也活不长了
熬夜成性 我夜差不多

八神 はやて

一般来说 人在不同的场合会有不同的态度~
所谓真君子~真小人~伪君子~
在不同人的眼中都有不同的见解~~~
引用第4楼终世夕曲于2008-06-18 02:32发表的  :
一般来说 人在不同的场合会有不同的态度~
所谓真君子~真小人~伪君子~
在不同人的眼中都有不同的见解~~~

最近范某人成熱門之后,大傢的看法似乎又髮生改變了

八神 はやて

回 5楼(hello1z) 的帖子

?成熟?
嘛这个是个人见解~~
可以当咱乱说的~~~

原村和

没看懂上面在说什么
嘛~,看间钧召唤我们可爱的一群平民,于是乎就进来看看了.....
结果,有点不懂情况,晚上放学回来后再来讨论吧~
话说 感觉好深奥~~看不太明白~~吖均 最近受什么打击了?