快捷导航

[风景] 昨日游金匮公园

圣天使神猫

周末,天气不错,于是在这个3月的尾巴上,咱也去充当一次文艺青年,赏花去。

作为一个地道的穷人,只好蹬上我那便宜货自行车,背上我那便宜货照相机,找一个免费的市民公园。经过前天晚上的搜索,还真让我找到一个地方——金匮公园。就是离我住的地方有些远,但我还是决定克服一下。

于是,周六,在我骑行了一个多小时后(好吧,我的确是迷路了,还走反了方向),终于找到了地方。

原来这个公园是一港商捐助的

公园游览图,看样子还是不错的。

可惜,在3月的尾巴上,作为公园主要景观的樱花已经过了花期,很多都谢了。只能是走走拍拍了。

以下,大多是樱花,也拍了些野花什么的。

拍的时候,正好有只辛劳的小蜜蜂来工作,于是它就进入了我的镜头。

逛了一圈后,觉得这地方蛮适合外景的。有座不算多高的山,旁边还有一条小溪,还有3000+的樱花树,还有专门的供游人休息的草坪,在花期的时候,觉得景色要成倍的增长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魔法少女

花很美

立华奏(订制头衔)

第二张蜜蜂很生动

圣天使神猫

bucky 发表于 2013-3-31 16:00
第二张蜜蜂很生动

拍第二张的时候,蜜蜂要走了,我怕虚了,就赶紧按了快门,好在对焦还算准,快门也够速度。

楪祈(限量)

好美的花

柏崎 星奈

蜜蜂那张不错
@成.零者 存钱去日本赏花啊,为了妹子 [s:605]

来个预算吧骚年  发表于 2013-3-31 20:02
少年踏青 羡慕嫉妒恨啊 都没时间去

大片桃花是好看  也可以去看看樱花了

圣天使神猫

追风燕 发表于 2013-3-31 18:51
少年踏青 羡慕嫉妒恨啊 都没时间去

大片桃花是好看  也可以去看看樱花了

一,我不再是少年了,是青年。
二,那的确是樱花啊,不是桃花。
musquall 发表于 2013-3-31 19:06
一,我不再是少年了,是青年。
二,那的确是樱花啊,不是桃花。

远景那张是樱花呀 我还以为是桃花呢 我这大部分都是桃花 先入为主了 樱花只看过一次 地方小 想看还得出市,各种羡慕嫉妒恨那

唉 都老了.....我26眼瞅着奔3了