快捷导航
楼主: 晓镜子

小对白段子征集帖

剑之骑士

镜子:你们!你们怎么又来了?
蕾米:哈?我们为什么不能来?
镜子:能说出那样的话还敢硬着头皮来见我?
路人:那你说,我该硬着什么来见你?(邪笑)
镜子:——!......我去年买了个包...
BB :皮的?
党卫:皮!队长在召唤你!顺便把你俩的本子带过来!还有我的92式5.8毫米手枪带来!让我给他喵的一发入魂......
皮皮皮:——!......啥米玩意?老子又躺枪了吗...
追风燕:木有...不要误会,我们在讨论镜子的包皮...(唰,一只手术刀飞来,打断了对话...)
星空:╮(╯▽╰)╭ ...又有工作了么...(磨刀霍霍)...可是我不管外科啊...算了...
镜子:卧槽你磨刀做什么......
星空:(拿起刀,闪闪发亮)嘿嘿嘿......
镜子:雅蠛蝶!不要过来~!
星空:那你把你旁边桌子上那苹果扔过来也行......
精灵:这谁家的披萨斜塔......专业歪楼20年......
foralone:别看我!我只是路过买切糕的无辜群众!
小M:同上,围观。

感觉这对话好神。。。  发表于 2013-4-22 22:29

五更瑠璃

A:不要啊……
B:没关系的,不会弄疼你的。
A:还是。。算了吧……
B:真的没关系的。
A:感觉怪怪的,要不算了吧
B:额……
五分钟后。
A:要不试一下?
B:算了吧……
。。。
A生气了。

A小爱,BBB。

大哥好糟糕~不过我觉得BB应该会更加强硬一点的哦~  发表于 2013-4-30 12:58
哇哇,,,各种神人[s:578]