快捷导航
楼主: lamcy

剛剛結婚,發一張占卜貼

E. 妳是一個非常忠於自己的人,絕對不會因為外在因素而破壞自己的原則,這樣的妳非常晚婚,也掉三十五歲以後,當然你也有可能會當個永遠的快樂單身貴族。

...............

初音ミク

回 10楼(samjohnny) 的帖子

恭喜你呢
首先恭喜这对新人. . .

其次. . .☆ 多少錢都不撿

E. 妳是一個非常忠於自己的人,絕對不會因為外在因素而破壞自己的原則,這樣的妳非常晚婚,也掉三十五歲以後,當然你也有可能會當個永遠的快樂單身貴族。

这正是我所期望的. . .
我是C,还有些准...
C. 你很有自己的想法,但是卻也滿載呼世俗的眼光,這樣的妳,對於很多事情常常都是抱持著圓滿、大家開心就好的態度,還不錯就行了,不會要求太多,妳結婚的年齡大約在二十五到三十歲之間。

我是想大概26岁结婚的...
Z. 我會放多一倍下去(假幣)害人...

初音ミク

回 14楼(死士) 的帖子

好奸,遠離你
☆ 10元以下(包括10元)
A. 你一點兒也不在乎別人怎麼說、怎麼想、怎麼看,完全只相信自己的感覺,和判斷,這樣的你,一但愛上了,心理認定了他,很快就會跳入婚姻中了,妳算是早婚型的,可能在十幾歲到二十出頭就會結婚了喔!

俺对星酱的爱是不变的.....

初音ミク

回 16楼(冰镇の橙汁) 的帖子

我和你也一樣
引用第14楼死士于2008-06-19 21:29发表的  :
Z. 我會放多一倍下去(假幣)害人...
等等~等我到的時候再放下去
☆ 10元到100元
B. 你是一個滿踏實的人,妳的眼光不會很高,也不會存有像「白馬王子」「麻雀變鳳凰」的幻想,這樣的你,大概會在二十到二十五歲之間結婚。

刚刚好~我25岁的时候某女生20....