快捷导航
楼主: lamcy

12星座男什麼事情最怕輸

关闭 [复制链接]

回 19楼(tprue) 的帖子

同星座握个手~
天蠍座
天蠍座的男人最怕個人的地位和重要性輸給別人了,天蠍最享受的一件事就是別人覺得他很重要,然後他可以輕描淡寫的說一句「我一點都不在乎」,他們最喜歡被人家需要的感覺,享受那種可以罩著大家的氣勢,在一個團體當中,他一定要有某種地位,才會覺得開心。

从某种意义讲,确实和我很像来的......

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

天秤座
天秤座最怕個人外貌輸給哥兒們,因為天秤座的人其實非常在意他的外表,他會打理他的外表,如果要出門的話他們的動作不會比女生快多少,你可以發現天秤座的人出門都還滿有看頭的,就算不是長的特別帥,可是氣質也會讓別人覺得很舒服。

唔,有点似吧……
12月11号
射手座
射手座他怕什麼被比下去呢?那就是女友對自己在乎的程度,其實射手座也是跟自己比的那一種,只有他自己心裡明白,譬如說他會去測試他的女朋友或另一半,如果他看到別人叫女朋友做什麼女朋友都去做,或者是別人有一些需要,然後女朋友都不吝於付出,那射手座就會覺得我也要試試看,我想知道我女朋友是不是也那樣的在乎我,如果他的女朋友叫也叫不動,平常放的跟野馬一樣然後還忤逆他,射手座就會很落寞。
  落寞?不明白~
不准,我好像什么都不在乎
=   =   超越了星座男的存在...
雙子座
太陽上升雙子的男人什麼東西怕輸人呢?那就是個人的才華表現了,這個才華表現是他們自己認定的才華表現,譬如說他們想要給人家感覺很瀟灑、很輕鬆的感覺,那他可以用這個理由藉故不去上班,因為他想要表現很輕鬆的樣子,所以他不想認真工作,所以有時候別人看到比較是雙子男孬的那一面,就未必覺得他有才華。
不是吧!!双子不是这样的人。

秀吉专用

金牛座
金牛男最怕輸給別人家什麼呢?那就是個人收藏的品味啦,因為金牛座的人,他不跟別人比他跟自己比,然後他收藏的東西有他獨到的眼光跟味道,譬如說他收藏老相機好了,就一定要是最老最特殊的相機他才要。金牛座的男人就是會挑一樣他很在意的東西,然後投入心血深入研究,一旦看到別人有好東西他沒有,他就會受不了。

难得一次觉得这些说得正确啊............
雙魚座
雙魚座什麼事情怕輸給哥兒們呢?那就是存款的多寡啦,雙魚座認為有沒有能力有什麼關係呢,賺錢最重要,錢賺的多、店開的多,然後存的多最重要,所以他們認為什麼女朋友很正,有的沒的那都是假的,只要有很多錢他們就會很有安全感。

唔..
跟我在占星學所認知的雙魚座有很大出入..

也不要緊啦 xD
原來我要富婆... 囧?