快捷导航

只能想到h的超能力者

圣天使神猫

好吧,这就最近两天在微博上传播的日剧《我们都是超能力者》的截图。

这剧果断高能啊。主角是个超普通的高二学生,某天突然获得了可以读心的超能力,于是故事就此展开。

故事中有好几个超能力者,但他们都是变态啊。某大叔,tenga爱好者,超能力是念动力。但这位大叔的超能力有缺陷啊,只能移动与h相关的东西啊。比如说,他可以移动便利店里的小黄本,但不能移动普通报纸。

故事中还有一对超能力研究人员,男的不断揉女的胸部、用脸蹭女的胸部,而女的一直都不反抗,并且一直是一副冰块脸。

嘛,多说无用,大家自己去找这部剧看看吧,可以吐槽的地方太多。

ps:此剧改编自漫画,漫画也很有料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

HTTP丶小H + 5 这高能量。。。可以@各路の变态

高能,一下就看到小裤裤了。。。
嘛  虽然对动漫 轻小说有爱  但是日剧大学时从同学那看到几部....实在无爱[s:583]

圣天使神猫

蕾米莉亞、 发表于 2013-4-19 15:00
高能,一下就看到小裤裤了。。。

这只是甜点而已。

圣天使神猫

追风燕 发表于 2013-4-19 15:13
嘛  虽然对动漫 轻小说有爱  但是日剧大学时从同学那看到几部....实在无爱

这个是漫画改编的,可以去看漫画。

立华奏(订制头衔)

好像很有搞头
musquall 发表于 2013-4-19 15:14
这个是漫画改编的,可以去看漫画。

目测H漫画

学院魔女/千里朱音

[s:605]一般毛片的题材
隐藏
[s:582]这信息量略大啊....倒是可以去看看试试

圣天使神猫

蕾米莉亞、 发表于 2013-4-19 15:21
目测H漫画

不是h漫,只是以此为噱头。