快捷导航

《元气少女缘结神》单行本将捆绑原创动画dvd

圣天使神猫

白泉社在周二确认,铃木朱利埃特的漫画《元气少女结缘神》第16卷单行本将捆绑一张原创动画dvd。这张dvd包含两部动画,一部名为“神啊,Suterareru”,另一部名为“神啊,让我们去泡温泉”。

两部动画中的一部是基于漫画单行本第15卷的故事,另一部则是全新的原创故事。光盘中将有一个巴卫和“那个角色”一起洗澡的场景。动画dvd的声优和工作人员将沿用去年秋季tv版动画的原班人马。

第16卷单行本将在8月20日发售,售价为3300日元。预订截止日期是6月24日。一本新的《元气少女结缘神》粉丝书也将捆绑一张以巴卫和瑞希为主角的cd,在6月20日发行,售价为2800日元。

铃木朱利埃特的少女漫画《元气少女结缘神》,以一个父亲欠下巨额债务潜逃后无家可归的高中女孩桃园奈奈生为主角。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了——。

[Via Ota-Suke]

Image © Julietta Suzuki/Hakusensha・Kamisama Kiss Production Committee

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给我出第二季啊可恶!!!

圣天使神猫

CJ君 发表于 2013-5-8 10:57
给我出第二季啊可恶!!!

别那么着急啊。