快捷导航
楼主: HTTP丶小宅

郁闷纠结惆怅中。。。

我們一直都對手繪是否原創的很重視的
如果證實貼子沒問題   我們會重開的   謝謝
还有~~最有效能證明是自己手繪的
只要在图上簽个名或簽在小紙張上拍照時放到旁边就可以~~
这样就可以免除大家的誤会~~
对于楼主被屏蔽的贴子已全在对应贴子内作出回复
请按照回复的指引于7天内作出相应答覆
否则贴子将被取消评分和关闭主题处理

人生的赢家

虽然关于大官处理意见我没啥说头的~吃一堑长一智吧,我们以前也因为出现有人发原稿出现抄袭现象别人揭发,闹腾的很厉害,所以不得不防啊~本着错杀一千不可放过一个的原理,你记得去在自己的原稿上签上自己的大名或笔名~不仅证明自己也防止他人盗图嘛~图画的很不错的~谅解一下各位大官们的顾虑~我真心希望这个事件别打击你对我们论坛的热情,真的~[s:608]
关于你的帖子,是因为有争议所以暂时屏蔽,待会我会把被你盗用的图的证据发出来的,放心吧妹子
[s:586][s:586]版权现在很严格的啦,是你的就打上水印,不然就不算你的啦,随便放会侵犯版权~
HTTP丶小宅 发表于 2013-5-17 21:21
问题是我放原稿木有问题的。就算制作方都不会说什么的。。╮(╯▽╰)╭。心碎啊。原稿屏蔽了就算了。为什 ...

为什么你放原稿没有问题?制作方不找你是为什么?那些稿子是你自己的东西么?你认为的原稿是哪种定义的?

我妻 由乃

果然有问题么?(待定)
总觉得图的风格差距太大,就算是临摹也很违和嗯。

稍微想起以前盗用别人的攻略,稍微改改说法什么的,最后被一群人婊的时候了
又想起自己用心写的攻略某网站说也没说一声就拿去用了什么的