快捷导航

香菜带你学英语

圣天使神猫

游戏开发商media5周六公开了一个英语教学类电子游戏的网页。这款游戏名叫《让我们和奈奈美一起学英语吧!提高你的英语基础》,游戏平台为3DS。在游戏中,花泽香菜将为游戏导航员奈奈美配音,游戏包装上也注明“第一流行女声优”。

在游戏中,玩家在奈奈美的指导下学习应用,在玩家有所获后,奈奈美也会表示庆贺。奈奈美共有25种不同庆贺音,用来在玩家完成练习后,进行鼓励。(花泽香菜不会对英语练习部分配音。)通过学习和完成不同的练习,玩家也会获得更多奈奈美的服装,可以给奈奈美更换。利用游戏的社交功能,玩家可以和其他玩家进行“学习战斗”。

这款游戏将于8月22日在日本发售,售价3800日元。游戏第一版将包含一张调查明信片。在10月前寄回明信片将会自动进入抽奖池,有机会去赢取有花泽香菜签名的商品。这些商品包括20个香菜签名的签名板和一份香菜签名的游戏台本。

Source: 4Gamer

ps:youtube上有游戏宣传视频,能翻墙的去看吧。

宅神御猫(限量)

日式英文还是算了吧,都知道日本的发音是最不标准的!![s:582]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-9 10:48
日式英文还是算了吧,都知道日本的发音是最不标准的!!

看清楚,香菜只配导读部分,英语练习部分她不配音的。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-9 11:29
看清楚,香菜只配导读部分,英语练习部分她不配音的。

嘛,对于日本的英语书一般都不会有人去买的,至于大香菜如何卖萌,还是考虑实际意义的说吧~~

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-9 11:53
嘛,对于日本的英语书一般都不会有人去买的,至于大香菜如何卖萌,还是考虑实际意义的说吧~~

谁冲着这个来学 英语啊,摆明了是香菜来卖萌啊。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-9 11:57
谁冲着这个来学 英语啊,摆明了是香菜来卖萌啊。

兵库北卖萌日语也就算了,英语还是算了吧~~[s:586]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-9 12:08
兵库北卖萌日语也就算了,英语还是算了吧~~

都说了,她是导读,只负责日语部分,英语部分没她的份……香菜的英语水平如何,这个谁也不清楚。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-9 12:33
都说了,她是导读,只负责日语部分,英语部分没她的份……香菜的英语水平如何,这个谁也不清楚。

好吧,理解不能了~~

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-9 12:45
好吧,理解不能了~~

打个比喻,你去国外旅游,给你配了个导游。你看到的风景是国外的,听到的对话是外文的,但导游会和你说国语。

那个游戏就相当于国外旅游,香菜在里面就扮演了导游的角色,其他部分她不参与的。

这样子该容易理解了吧……

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-9 13:24
打个比喻,你去国外旅游,给你配了个导游。你看到的风景是国外的,听到的对话是外文的,但导游会和你说国 ...

对于我们来说,这些都是外文的说~~[s:590]