快捷导航

[游戏] 【网盘】兔虎同人请不要大意的戳进来吧~~(转自翼梦

游戏名称:暴欲之最强音
游戏类型:蔷薇向不CJ
发售时间:2011年8月12日
制作公司:うつきよ
游戏官网:http://utukiyo.xii.jp/bouyoku/

汉化团队 ☆翼の夢☆基友汉化组 ( http://www.otomedream.com

监督真心英雄

翻译路子婴,若见兰,blackcatduke,suinsuin,樱V子,影鸢

校对真心英雄,blackcatduke

测试若雪依梦,killuatan

修图+勋章德莱文·蓝,九九

汉化感言:

真心英雄:从26日本坛有姑娘自炊开始汉化到今天发布一共七天时间,完成了此作.希望大家游戏愉快,国庆愉快!感谢和我一起爆肝的工作组们!

影鸢:虎兔同人发布撒花~
首先请允许我感叹一下填坑速度……这真的是史无前例的迅速啊啊啊!!!妹子们辛苦了!
虎兔这游戏也占据了我的很多个第一次(无误):第一部自己买的游戏、第一部翻H【喂】的游戏、第一部做翻译并且发布了的游戏……真的很高兴能参与到汉化的过程中,能和妹子们一起合作真的很开心……校我本子的英雄哥也辛苦了!【泪
虎叔是萌物啊有木有!H很美好啊有木有!!连BE也是萌圣母气场全开啊有木有!!!【剧透自重】虎叔我爱你!……兔子我错了(躺。。。然后请让我嘶吼一句——为神马折纸前辈不能攻略啊啊啊!
最后祝妹子们国庆节快乐~请享用虎叔吧【不对!

BlackcatDuke:这是我做汉化以来填坑速度最快的一个坑了(无误!)作为今年最受欢迎的动画之一,尽管官方已经很破廉耻了,不过被逼到无路可走的同人还是得奋起给大家点荤菜尝尝不是?这部是主兔虎向的,虽然没语音,画面还是做的不错,过过干瘾不失为好选择。(我好像拉皮条的……大家好好享受吧***

若见兰:虎叔最高,虎叔最萌,H最美~(自重

路子婴:在没有工具洗gv的夜晚洗H别有一番风味……(默默爬走继续gv……

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=181953321&uk=1780946571
以上转自翼梦为公开转载~~~这么美好的游戏当然要民那一起分享啦啦啦兔虎赛高(。’▽’。)♡

立华奏(订制头衔)

我大意了
bucky 发表于 2013-7-11 16:58
我大意了

QAQ有没有违反规定俺炒鸡担心这个。。。
中二渣苹果w 发表于 2013-7-11 16:59

[s:578]祝你成功~
Tendy 发表于 2013-7-11 17:03
祝你成功~

[s:610]俺会努力的(趴地
@小狼  

柏崎 星奈

宅神御猫(限量)

没有问题~~嘛,这里的确应该 @狼小狼  

立华奏(订制头衔)

中二渣苹果w 发表于 2013-7-11 16:59

没有问题的随便发[s:578]露重要部位图打点码就好[s:578]
两个版本全部玩过了,大通关 [s:578]