快捷导航

[游戏] 古早的紧缚王子也来一发吧

啊。。。最近都没下什么新游戏QvQ所以分享一些旧的。。。民那桑有爱自取啦
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2218199430&uk=1780946571
游戏名称:紧缚王子
游戏类型:BL不CJ
发售时间:2005年(夏コミ)
制作公司:不明
游戏官网:
http://park12.wakwak.com/~seeta0 ... k_prince/index.html

汉化团队: ☆翼の夢☆紧缚王子汉化组 ( http://www.otomedream.com

程序:七夜真神

监督:真心英雄

副监督:天天

初翻:天天、W·瑠伽 、fblack、耳耳木、nana、dotf、NK家的猫、盆盆子、櫻之戀花

润色:锡蓝、银月幽若、寂佑、清兰天使、希翼之梦

校对:nana、天天、NK家的猫、dotf、W·瑠伽、wei1989212、YAMASHITAKUN

测试:BL王道!、希翼之梦、gaott、YuuRi

修图:九九

攻略ebook:bb724bb

汉化感言:

真心英雄:我想说一句:今天,你紧缚了吗?

天天:這款遊戲讓我明白了一個道理 那就是愛你就要SM你啊 !!感謝製作組,讓我懂得了SM之中的愛!!

YuuRi:喲/~
第一次接測試工作,報了之後還顛顛地跑過去問怎馬寫報告囧。
【愛你愛到恨不得殺了你】
這個遊戲感觸最深的就是這句,折磨得別人死去活來,
其實只是心裡的感情不知如何表達,像個小孩子一樣的L,很讓人喜歡。
通關一遍的童鞋,請務必務必務必去Extra中玩南國特典去=v=+
十分有愛~治癒了在本篇中受傷的心靈。雖然平時沒有太多地接觸小本子,
但我相信遊戲中無論是L還是月都會給您帶來不一樣的感受。
心跳DOKIDOKI,那麽,祝您遊戲愉快。

dotf :不是黑色小本本是黄色小本本。(喂
食肉的人们有福了,因为她们必得肉吃。
于是各位请尽兴。

希翼之梦:首先灰常感谢给予我这样的机会参与了此次汉化=w=
某希参与了紧缚过程中的润色和测试,向各位亲郑重的承诺这个游戏绝对有肉!XD
比如SM啦、H啦~ 只要乃们想得到的都会出现……再次膜拜这个神作=v=
对于喜欢LX月这对是王道CP的孩子们来说,这一次乃们的所有妄想都能实现了哦~
并且紧缚华丽丽的CG都灰常有视觉上的冲击感哦~~~
不得不说一句,L乃真腹黑,逮着次机会就不断的虐小月月,而小月月还素一副诱受的模样(愈加激发L扑倒的欲望……)
总之,打完紧缚后某希最大的感想就是爱的越深虐的越深啊……啊、啊……(掩面><)

锡蓝:嗯,真是好运,果然占到了我喜欢的6楼。
     因为自己是Lx月的死忠粉丝,一直对紧缚王子虎视眈眈,看到它开坑时,那种感觉真的很好,有种梦想成真的感觉。可能是与我自己做的那一本有关,我深深表示自己那一本明显清汤寡水许多,花样非常少,难道因为是开始果然不够给力,不敢太出格吗?虽然前面比较清水,但是按照其他MM的反应,紧缚应该是很能养肥各位的,各位能通过它重新到达一个比较高的高度,在此预祝各位顺利升级,O(∩_∩)O哈哈~
       最后,希望真能达到所有BL全汉化的宏愿。

银月幽若:这个游戏……远目,要说感想的话那就是多到让人吐血的H啊……可以说从头H到尾,各种姿势各种体位各种道具神马的用的那叫一个妙……还有持续好几天神马的,啊我真的什么都没看见啊没看见……
润完了这么多H,我已经有一段时间不想再看到H了……肉虽然好,但是一次吃太多果然也是会腻啊……相比之下还是男性向游戏的H比较治愈(喂喂)顺便我想佩服一下乃们的体力还真不是一般的好,至今为止见过的那么多游戏中没有人比你们体力更好了= =||||||
好吧为啥我感觉说了那么多全都是废话来着= =说点正经的吧,那个爱你爱到杀了你是超有感觉的,唔,因为没有看完全部文本所以我不清楚那是正统结局还是只是一个BE,但是无所谓了有爱是王道!L乃果然是已经把月深深地刻在心里了啊……

YAMASHITAKUN:我看到了满满的爱!(握拳
没错,爱他就要SM他,还要够狠够力度够花样(喂!
如此多的H如此令人眼花缭乱的PLAY真是令我顿时上升到了一个境界啊!
这就是紧缚的力量!(你够了
不过嘛,其实我觉得L还是很温柔很可爱的
我想他是爱着月的,反而是月一直在咬牙切齿不甘心(咬牙切齿也没有用反正你是受
大家请尽情欣赏~
特别提醒:如果可以的话请尽量避免在吃饭时玩,特别是在吃甜食的时候……
因为你正在吃的东西有可能就是L正在用的道具哦╮(╯_╰)╭

BL王道!:感想就是。。好多H啊。。一下子看太多H,有些麻木了。。

NK家的猫:感言神马的....紧缚好啊L真是温柔啊(喂。
我表示在经历了紧缚以后我在各种PLAY(人体宴等)上升了一个境界,感谢紧缚给了我这个机会。
大家想要上升境界的话就来紧缚吧(握拳!
然后关于月,月就是个傲骄啊。在经历了各种PLAY(人体宴)以后傲骄了啊...
总之紧缚好啊大家都来紧缚啊。
PS:括弧里的内容请无视..

蜡笔小丸子:这么给力的cp怎么能无视?!!==。。满满的都是爱啊!!

gaott:感想什么的就是,道具,姿势什么的太给力了,爱他就是要SM他!!

耳耳木:只要你想到的,紧缚都能做到;你想不到的,紧缚也能做到(你们懂得=。=

fblack:当年的同人其实没有比现在的不给力哦(心

盆盆子:[哔——]了卡密是我一直以来的梦想!
谢谢L谢谢紧缚!谢谢组织给我这个打酱油的机会!(殴
……滚走继续战考试TAT
以上介绍转自翼梦~~~~
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

柏崎 星奈

其实你可以分享一些你自己写的文章哦
假药君 发表于 2013-7-18 21:49
其实你可以分享一些你自己写的文章哦

原谅窝这里作文都撸不出文章更撸不出嘤嘤嘤[s:575]

立华奏(订制头衔)

把你玩游戏的心情写下来就可以了
[s:578]看见你就滚进来了
bucky 发表于 2013-7-19 09:29
把你玩游戏的心情写下来就可以了

颤抖的心情
狼小狼 发表于 2013-7-19 10:23
看见你就滚进来了

[s:574]呀啦~
[s:51][s:51]可以的哦!

5周年活动

好无聊就逛到这里了,看上去好纯洁的样子