快捷导航

[原创]诗歌插图一张

.......本来应该没星期一张的,不过上星期有点事没有画 ( 感觉亏了.....这里每次都很大方的.....)

这次是一张原创的水彩, 是诗歌插图来的,画得不怎么好

配上原诗,大家来帮忙看看

============================================================================

《初恋》
——岛崎藤村

记得苹果树下初次相会
你那头云发刚刚束起
一把雕梳斜插在头上
衬着脸庞如花似玉

你温情地伸出白皙的纤手
把苹果塞进我的怀中
那微泛红晕的秋之硕果
恰如我俩萌生的恋情

但我无意地吐出叹息
轻轻飘落在你的双鬓
欢乐的恋爱之杯
斟满你的蜜意柔情

在那片苹果树林里
有一条自然而成的小路
羞赧地向我问起
是谁最早把它踏出

============================================================================

意境方面我觉得没有表现好,不过是第一次尝试这种手法,有待提高(该死的某帝,给我乱提供场景,看来下次要找其他人帮忙想怎么表达意境....)

评分

snake + 100 原创最高~~

画技已经不错了~~~但手的结构把握还不是很到位呢~~画人 最难的部分就是手所以LZ努力加油~~~
我也发现,不过在勾线之前还没那么变形的......看来要练练勾线了

不过整体有点灰
感觉不错啊~
至少整体不错- -
我完全画不出整体的说T-T
实话:我是来看字的````