快捷导航

通知各位最近本区要整理帖子

非常感谢大家的支持,在此代表本区的管理团体向大家鞠躬

本区讨论、贴图、发资料及提供资源的朋友越来越多,内容也越来越丰富。不过正因为这个原因,本区的文章也相对的比较杂乱,不太方便各位浏览,当然我要承担很大不分的责任。

为了各位能浏览到最新和较全面的资讯,并可以参与讨论,我私自做了以下方案:

1、对于最新的资讯,我会第一时间给予评分及分类加亮处理

2、对于优秀回复会给予适当的奖励

3、各类有奖活动方面保证每星期都会举行,所以请大家踊跃参与。经常留意的人应该知道这里的奖励有多丰厚。

4、对于相对较旧的或者关注度不太够的内容,会取消加亮和压帖处理,不过评分是不会取消的。这是希望大家多关注新的内容,当然帖是允许上浮的。

5,对于违反版规的会严惩。

希望大家可以谅解我这一做法,并继续支持本区~
还有, 各位有什么提议的欢迎在这里提出
支持~~
留楼慢慢想

Jun 25, 2008
每个星期开一个本集的讨论楼,有什么感想的话都在里面讨论,可以适当鼓励版聊(水),这样人气和话题都集中,避免了同一种话题重复开帖。而且评分的话也方便;
另外,如果个人有独到的感想或者所讨论的内容不限于本集的,可以单独开帖,图片量大的也如此。
另外,有剧透内容的严令在标题醒目标上【剧透】字样,下集预告的更是如此。
额```不错的想法``支持1下```
PS:我休假回来了!!
T  T

夜魔大人回来了,好感动啊.....

我以为你放弃我了....
专区的标题图能不能换成我和兰卡并重的 现在的怎么看我都是配角
我也觉得要换, 今晚叫上头做换掉的准备

你有什么图提供的?按你的要求的
引用第6楼阿罗耶识依代于2008-06-25 14:20发表的  :
我也觉得要换, 今晚叫上头做换掉的准备

你有什么图提供的?按你的要求的
我有太多图了,你们定吧我不参与,不然让人说我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
...喂喂...这算哪门子的公平啊

分明跟你说的情况角色互换了.....

给我去重找.....
那这种总可以吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x