快捷导航

[申请入部] 申请同人音乐版版主~.!

关闭 [复制链接]
申请人(ID): silvany
申请版区: 同人音乐
申请理由:一开始来这论坛就是冲着同人音乐版去的~因为发帖的人少而且也不是很多人听~所以想推广!
是否有经验(原来是否做过版主): 没有~
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 周一至周五晚上7点到9点,周六下午5点半到10点半,周日早上9点到下午2点~~
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 当然是要多发帖子!不是是音乐帖都发~有选择地发~@~每张专辑放一首歌试听~再写乐评~~大概…还有当然还要宣传的说~~至于建议嘛~应该没有了~现在同人音乐版只是缺人气~
可以感受到小s对同人的爱~~
希望申请成功之后这种热情可以持续, 前两天夭折的音乐区活动让我郁闷了...
喵呜,本来要沙发的,不过来晚了,原谅我吧
做了版主后不能老说版区没人气类似这样的泄气话,人气是靠自己提高的,如果我们有这样的能力的话,所以要有信心。
那当然!所以我们要吸引大家的眼光!

闪光之刃

音乐是YZ一大特色~
所以一定要有爱
申请通过,相关管理细则在斑竹会议室可查看相关要求或者多请教同区斑竹或大管家的
隐藏
阿一,你通过了。哎呀,恭喜了。(*^__^*) 嘻嘻……,我说的一定行吧,以后我们两个一起努力,错别字,不去管了。
喵呜,刚刚注意了一下,原来还是实习的说,不过这个是必经之路,希望你快快转正,啦啦啦。
咱们的队伍还真是强大呀~~

原村和

刚刚发现同人那多了个人 恭喜哈~

回1楼 laura
为什么会夭折?