快捷导航
楼主: loli

好像回老家看看~

这家伙病情严重,说话完全不用大脑
中国1949年解放只有7E人..现在才出现12E(MS)
而且古代的时候中国人数更加是少之又少...
再说.现在很多证据表明,全世界人类的祖先都是非洲人...
中国人口多是因为...不说也知道..美国人口少是因为美国那些A片太著名,那些美国人只注重享受,哪回考虑下一代,才会出现死亡率比出生率高的情况...
这B胡言乱语,是疯了??还敢让他上电视..找骂了..国家地理杂志我很喜欢看...很久之前我就看过这个栏目了...现在继续骂骂这B..

回 8楼(lamcy) 的帖子

来吧~~来吧~~别害羞~~现在正想找个人安慰我。。

初音ミク

回 9楼(priest) 的帖子

姐姐我要,(拿去買也好的說)
引用第10楼景天于2008-06-27 13:52发表的  :
这家伙病情严重,说话完全不用大脑
中国1949年解放只有7E人..现在才出现12E(MS)
而且古代的时候中国人数更加是少之又少...
再说.现在很多证据表明,全世界人类的祖先都是非洲人...
中国人口多是因为...不说也知道..美国人口少是因为美国那些A片太著名,那些美国人只注重享受,哪回考虑下一代,才会出现死亡率比出生率高的情况...
.......
古代中国人也不少了
汉代时就有近六千万人口,但后来两晋战乱锐减
后来只有唐、宋的鼎盛时期才恢复到这个水平
清朝时期,人口已经突破了4亿~~

Re:回 9楼(priest) 的帖子

引用第12楼lamcy于2008-06-27 14:01发表的 回 9楼(priest) 的帖子 :
姐姐我要,(拿去買也好的說)
那好,几分钟之后你到你自己脑门上找吧

初音ミク

回 14楼(priest) 的帖子

姐姐欺負人

Re:回 14楼(priest) 的帖子

引用第15楼lamcy于2008-06-27 14:06发表的 回 14楼(priest) 的帖子 :
姐姐欺負人
好啦好啦不哭~~
话说我被你强认成姐姐我还没哭~~

回 10楼(景天) 的帖子

说的好,就这意思!

初音ミク

回 16楼(priest) 的帖子

姐姐可不可以不再欺負我?

Re:回 16楼(priest) 的帖子

引用第18楼lamcy于2008-06-27 14:12发表的 回 16楼(priest) 的帖子 :
姐姐可不可以不再欺負我?
好,好,好不...再欺负