快捷导航

WIFI LINK 上网下载MHP2G任务以及MZ对战简单教程(内网版)

前言:一份简单一点的MHP2G内网用,无线网卡(神卡)下载官方图文使用教程。下午睡醒小写的………… 编写用的是WPS 现在很多大大都是WORD为主 ,WPS兼容性有限所以顺便截图出JPG版本上传上来!希望对未来买神卡的MHP2G猎人们,大大们有小小帮助。

以下截图文本版:

WPS版 (附件下载之)

评分

阿婆吐血 + 100 嘗試成功~~我拜LZ暸```

既然上面那份下载教程做下来了…………! 那 个…………这个…………!联机教程也做上。呼。。。。还好偶素夜班,有时间写。

同样PSP WIFI LINK FOR PSP对战 对应内网 ,对应两个版本 WPS 和JPG截图版。

截图版

以下WPS版附件带出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恩吶`~~~偶試過`~可以成功~~~!不過要提醒一下~~~用小P上網之前~~要先關掉防火牆~~~
尝试不成功锕.
补丁楼 - -!

回 3楼(叶细d) 的帖子

用什么卡尝试 最重要是不是在内网!就是通过路由器分配IP上网 不是直接单线ADSL!

Re:回 3楼(叶细d) 的帖子

引用第5楼qhy-118于2008-06-27 20:46发表的 回 3楼(叶细d) 的帖子 :
用什么卡尝试 最重要是不是在内网!就是通过路由器分配IP上网 不是直接单线ADSL!
你说什么?
好深奥锕..
啊……!那么我们先分清楚内网跟外网吧…………!
1、 第一种情况:使用电信ADSL的用户,如果只有一个用户一台计算机在使用此宽带,没有使用路由功能,而是用拨号软件直接拨号上网的,这种情况下,该用户目前所处的网络为外网;或者更加简单的说,电信局派人安装完ADSL后,什么都没有改动的情况下,此时计算机属于外网;

2、 第二种情况:使用电信ADSL的用户,如果在ADSL modem中设置了路由功能,多人共同使用同一条ADSL线路进行上网的话,此时每台计算机都属于内网
这两个就是 内外的区别 我问的也是这个
你是通过路由器 上网 还是直接ADSL拨号
引用第3楼叶细d于2008-06-27 20:35发表的  :
尝试不成功锕.
我教你~~手把手教~~
哈哈...大家得闲上MZ联下机啊....我ID就系翻呢个名啊..咔咔...