快捷导航
楼主: priest

[贴图] 第十二话:Ranka逆转【严重图透,未看慎入】

...抓被子是较早的一段了,在听到RANKA的歌声之后

感觉那一刻她很愤恨,一方面本来自己想做的事情居然被RANKA做了,另一方面自己此行居然因为身体原因没能做任何事

还有就是她的经理人那段不经意的赞扬RANKA的话明摆是在激女王的
引用第10楼阿罗耶识依代于2008-06-28 02:16发表的  :
...抓被子是较早的一段了,在听到RANKA的歌声之后

感觉那一刻她很愤恨,一方面本来自己想做的事情居然被RANKA做了,另一方面自己此行居然因为身体原因没能做任何事

还有就是她的经理人那段不经意的赞扬RANKA的话明摆是在激女王的
激女王...最后优胜劣汰只留下一个歌姬么?
...我的话当然是希望RANKA留下了.....女王饭别用砖头拍我
引用第12楼阿罗耶识依代于2008-06-28 02:26发表的  :
...我的话当然是希望RANKA留下了.....女王饭别用砖头拍我
淘汰的不一定消灭,留下的不一定好~~
总之讨厌Ranka被当枪使,她应当自由地向宇宙撒播歌声~
作为灰姑娘,她实在太闪亮了
...话说,RANKA不是只有1天的时间赶去演唱会吗.....现在公主坠机了...那么那个正式的演唱会不就泡汤了吗

虽然在战场上的那场演唱比较适合叫第一次演唱会.....
灰姑娘......
辛德瑞拉是王子一个人的灰姑娘
而Ranka是整个银河系的灰姑娘....
对啊,这集也是被这样评价过的....糟糕,说了答案....
引用第17楼阿罗耶识依代于2008-06-28 02:41发表的  :
对啊,这集也是被这样评价过的....糟糕,说了答案....
.....难道这个会出题么?
那我就不答这道题,你直接给我分就行了~~
...难道我有哪次不是送分的?

有时候有些答案不太好的我都有帮忙修改的....糟糕, 又说漏嘴了....