快捷导航
楼主: spker

[讨论] 可怕的十二集~绿毛大爆发

引用第8楼priest于2008-06-28 02:57发表的  :
那两个SMS队员是神秘势力的~~七濑只会站在Ranka背后支持Ranka~~~大叔队长是溺爱,叫她打公主一顿还行,抢么不做考虑~~~~算来算去只有神秘的口琴男哥哥才有可能~~~~~

那不也是禁忌之恋吗......
引用第9楼zza16246769于2008-06-28 08:57发表的  :
关于那个口琴男,只有神秘是最主要的,兰卡现在就像明美,而女王就像一条辉的那个上司,随意发展吧···

神秘吗....我觉得已经越来越路人了...虽然开头也是路人,出场机会比SMS小队大叔还短,只能期待他后期努力了
引用第9楼zza16246769于2008-06-28 08:57发表的  :
关于那个口琴男,只有神秘是最主要的,兰卡现在就像明美,而女王就像一条辉的那个上司,随意发展吧···

说错了说错了,是Ranka像丽莎,女王像明美。 Marcoss 1 里面丽莎和辉落难发现了古文明,和这次不是挺像的。只不过Marcoss first 已经变成古董了。可还是很宏伟啊。最后肯定开始靠音乐让两个几个民族团结起来。 我们的Ranka很快就要成为众人争抢的对象了!