快捷导航

[讨论] Macross F 结局大预测

按照剧情和M1大胆预测哦!!

1]  我觉得Ranka 会唱 《可曾记得爱》, 让昔日的歌声再次响彻银河。当然会是Ranka和公主在古董级的Marcoss上先发现歌词(自我猜测)。

2]  那个SMS的舰长怎么和Marcoss1 里的那个一模一样呢?还有那个第33队的舰长也是,和M1里一个样。是长生不老吗?况且SMS舰长也说了:·怎么和那个时候一样!· 是不是指M1里的把明美作人质的时候? 不觉得女王的打扮很类似于明美的风格?

3] 肯定是最后Ranka 和Sheryl一起努力让整个战争平息下来。因为在Sheryl的演唱会的时候,Ranka和Sheryl的歌声会产生共鸣,然后穿越时空传达到另一个地方。

4] M1里骷髅队长英勇牺牲了,不会在本次MF也会有类似的境遇吧!! 感觉骷髅队长是喜欢那个嘴边张痣的女人, 不过那个女人会在最后一刻才发现把。反正被挂上骷髅队长名号的都有点玄。 

5] Ranka的身世之谜, Ranka的父母应该有点来头。会冒出个亲生的哥哥,在危急时刻会出现,虽说现在上镜率不高的说。我想应该也会牺牲。有可能会为了救Ranka或者是自我觉醒违反上级命令后被处理了吧。

6]最后男女主角都各奔前程,各自实现梦想, 再见仍是朋友。

7]米歇尔会帮自己的姐姐洗清冤情。我想知道事情的会是sheryl的经纪人吧,貌似很强的说。

8]MF经历劫难后,幸存的大家回到地球重新开始生活,结束星际旅行。 

9]Sheryl找回自我,走出性格的阴影, 然后开开心心去当她的歌姬。

评分

阿罗耶识依代 + 5

LZ乃太油菜了!!
乃去写剧本吧,同人也可以
可曾记得爱?为什么要到Macross上去,这个时间林明美还没死吧~
7]米歇尔会帮自己的姐姐洗清冤情。我想知道事情的会是sheryl的经纪人吧,貌似很强的说。
这里面要体现的是米歇尔走出阴影吧,洗清冤情已经无关紧要了
8]MF经历劫难后,幸存的大家回到地球重新开始生活,结束星际旅行。 
貌似MF里没有多少地球的信息,既然有这么多远航船团了,地球的地位也就不那么高了

总之,初代Macross和MF只是有几个交点而已,不必把其硬往MF上拉~
而且剧情刚到一半,预测发展可以,结局为时尚早
我想知道我什么时候丢失了自我的 还有我性格哪有阴影了
话说 我记得初代Macross 好象是留在地球上了的说~~~
我对第5点很担心,这个可能会引发烂尾大情况,所以不要在结局的时候才解决,应该在过几话就给解决掉了

第7点我觉得肯定会发生,毕竟路人也要给个交代啊

至于队长大叔是否要领便当,这个要看制作方怎么打算的了....
怎么都觉得米歇尔姐姐有冤情呢?明显的是过失然后上层逼迫其自杀,根本没什么阴谋在里面
而且格雷斯明显就是一BOSS,她会给一路人平反么?
如果不平反的话那么米歇尔就真正成为路人了,本来他进队伍的契机就是为了找出他姐姐误射的原因吧
怎么说也应该&前作联系起来的吧
嗯~
已经有关联了, 本身故事是顺接下来的,这一话连初代的MACROSS前辈也搭进来了