快捷导航

[讨论] 12集的创意问题

12集兰卡登场很大牌啊  从飞机里登出引擎变成喇叭很绚很拉风 但这创意在03年还不知是05年那首“卖呀唏,卖呀虎,卖呀猴”的MV里登场过了 几乎一模一样 严重怀疑团长助理在抄袭
当然好看就行

评分

阿罗耶识依代 + 20 有创意,我中意

这没关系吧~
不过严重质疑外置的音响在再入大气的时候不会被空气压强给挤爆~~
呃,但这也不排除,制作方不晓得有之前类似之作的前提下,自己原创的可能性啊...........
反正动画都做出来了,就不要太计较了......
应该否会挤暴 无视FOLD断层直接由一个大气到另一个大气的
不过话说回来 女王病重还在想着阿鲁特的飞行礼物 兰卡那边虽然是自己想去但此举作为礼物来说还是带眼睛的成年人帮她想到的然而到最后阿鲁特貌似没把女王放在心上,把她交给成年人就好了连声谢谢都没……真没良心啊~~~难道果然是被兰卡酱雷到了么
都说了那是金手指啦,首先fold断层终点应该只能是宇宙,要带着那2个音响突入大气,此乃一囧;其次,那两个程度的播放设备,在飞机高速飞行的时候竟然还能让下面的人听的见,听的爽,此乃二囧;再退一步,就算这音响的功能超好,千里传音都没问题,ok,那就在这个音响中间的兰卡和米海陆是不是至少把耳朵保护一下,下面都能听到的歌声,对就在音响旁边的人,应该是折磨吧。

综上,这集纯粹就是为了给兰卡挽回局面,另外顺便推个所开的金手指的一集,密多灭乃一
引用第4楼sheryl_nome于2008-07-01 08:47发表的  :
都说了那是金手指啦,首先fold断层终点应该只能是宇宙,要带着那2个音响突入大气,此乃一囧;其次,那两个程度的播放设备,在飞机高速飞行的时候竟然还能让下面的人听的见,听的爽,此乃二囧;再退一步,就算这音响的功能超好,千里传音都没问题,ok,那就在这个音响中间的兰卡和米海陆是不是至少把耳朵保护一下,下面都能听到的歌声,对就在音响旁边的人,应该是折磨吧。

综上,这集纯粹就是为了给兰卡挽回局面,另外顺便推个所开的金手指的一集,密多灭乃一

我看到有4个....而且真的如女王所言呢....

还有,那时候应该是处于失重状态,而RANKA只是头发乱了点....完全没有觉得他有任何的不适....太神奇了