快捷导航
楼主: 眼镜男

小说《禦宅夢域管家狂想曲》招工行动(招工已停止)

咱是无敌的第三方势力 后宫军团~~
放心到时候还是我和眼镜写的~~
1、想入什么势力  科技
问题二、(魔法方)喜欢什么属性
        (科技方)喜欢什么兵种 机械步兵
3、姓别   电子寄生物
4、级数   1
5、喜好   乱入
6、特殊要求(主角不角想)   - =杀必死~~尤其是经常出现然后就给人爆机死那种~(给人杀必死)
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS     这个啊~随便啦
8、其它意见         没什么~早点出就是~

初音ミク

幾經辛苦終於回來了

初音ミク

加入咱的兵團 拜託
1、想入什么势力 魔法方
3、姓别 云锦喵喵
4、级数(1-99) 厉害的级数 话说这级数可以不断增加么 思考
5、喜好 眼睛控 眼镜大爱
6、特殊要求 喵喵要成为粉红色僵尸女仆
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS 这个随便
8、其它意见 喵喵要粉红色女仆装 然后 要看起来很笨实际很厉害的样子 因为喵喵实际生活中都很笨 笑~喵 主人加油哦~
难道说你们真的逼我刷版?

初音ミク

回 116楼(tianshi1711) 的帖子

這些你就不要了,因為這應該是管家的專水貼的說,

初音ミク

回 115楼(云锦喵喵) 的帖子

加入咱的兵團吧,姨姨
呵呵,我知道了……

不过你的俄繁体我真的看不明白的说