快捷导航
楼主: 眼镜男

小说《禦宅夢域管家狂想曲》招工行动(招工已停止)

回 50楼(snake) 的帖子

引用第50楼snake于2008-07-03 18:46发表的  :
想入什么势力
无势力,对双方王者极其仇恨
问题二、(魔法方)属性: 风
        (科技方)无兵种:对枪械类有极其了解
        职业:盗贼
.......
第三方势力招人~~~
1、想入什么势力   魔法方
问题二: 属性啊...光属性...     (没有的话就冰属性,还是没有的话就水属性=  =)

3、姓别  男
4、级数(1-99)  76
5、喜好    弹钢琴-  -  (确实是现实的喜好呃)
6、特殊要求   虐吧,把咱虐惨一点...
7、吖鈞 -魔法    新ど凪 -科技
8、= = 米有

1、如同之前的设定一样,加入第三方势力好了,就像光明之泪里zero 的存在一样,作为世界的守护者,默默的观望着这个骚动的世界,并给予处于迷茫之中的人们,光明的指引................(说白了就是像剧情发展路线上设定的NPC.....)
问题二、属性的话,随机应变吧,这里按照以后眼睛兄的需要,可以随便修改我这NPC的属性好了,我不介意来的.....
3、姓别 一样保持神秘性好了,反正我也不打算在剧本里做个”人“来的....
4、等级....????(由于设定的原因,中立般的我无需参加什么战斗吧,所以说,保持神秘性好了....)
5、看着年轻人们在发展的道路上瞎折腾......
6、特殊要求的话,我希望自己有多重人格,这样可以从不同角度来看待问题,以保持自己对事物的判断的平衡性.......同时方便以后发生意外的剧情发展来的.....s:89]
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS
8、这个世界观不错,越乱越让我期待其中发展,虽然难度会很大,但希望眼睛兄能加油,我们精神上支持你...............  由于设定的原因,中立般的我无需参加什么战斗吧,所以说,保持神秘性好了 ......

柏崎 星奈

话说有第四方的加入会不会更有趣...?

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

说明一下,我写的是科技方,人渣诚写的是魔法方。
写完以后好似XXXHOLIC与翼一样是两个相连的故事。

以下为我写下的科技方技能设定
超级系
LV1   光枪                                 
LV2   光线炮(单兵)             光系近战兵器(如光剑)
LV3   高斯粒子炮(机动兵种用)   光线系近战兵器(如Z光剑)
LV4   车载炮级
LV5   舰炮(加农系)
禁品  闪电风暴
实弹系
LV1   普通子弹(含炸裂等特殊弹系)
LV2   TNT炸药等爆炸品
LV3   导弹系
LV4   
LV5   中远程州际导弹系
禁品  核弹与生化技术

机动兵种
单兵系:支持超级系1-2级、实弹系1-2级
机甲系:为人三倍高,支持超级系1-3级、实弹系1-2级
战斗机系:支技超级系3级、实弹系2-3级
战车系:支持超级系3-4级、实弹系1-3级
舰系(空、陆、海三分):支持超级系3-5级、实弹系1-5级

机甲、战斗机、战车、舰均分三级(黄金、白银、青铜级),黄金级可以支持上一级武器,但只有一次使用机会。
单兵系多以机械辅助,由于人体机械化新研究成功,故机械化人物不多,但在社会上可见(如电脑化)                        (archerzero呀,这个设定时你就可以变ZERO了……)
军事机关正进行由实弹系至超级系转变。现在军队中以超级系武器为主、实弹系为辅。
相关研究:相位空间固定(完成),空间移动(未完成)

注:关于相位空间固定(完成)
所在的空间为一千年一次变动
以相位空间固定术固定这个相位空间连接
而这是从空间移动中研究出来,但空间移动不成熟……不能使用

P。S:主角名未定,不过预定写的是女主角,人渣诚写一个男主。是不是有点XE呢……

柏崎 星奈

举手,我只需要木刀一把就可以了..

回 65楼(bbcidx) 的帖子

激光木刀。。。

有没有兴趣加入女主亲卫团?
也此请各位为男女主角命名……

说起来我这方的人还真少呀…………

要不要写名是“O停湖”呢……[S98]

柏崎 星奈

回 66楼(人渣诚) 的帖子

不添加任何科学成分哦~