快捷导航

[讨论] 明白了,我们想办法

这集虽然坑越挖越大,剧情越来越悬疑,但这个画面一出,所有妖精党头顶青天泪流满面狂喜乱舞不止!这才是我雪莉露诺姆说出来的话,做出来的决定,尽管有一丝的空虚与惆怅,但我还是会竭尽全力去救兰卡的。

敢爱敢拼,明白事理,成熟。我想这一集的雪莉露让自己的形象在妖精党众心里,慢慢地由女王向女神转变。

话说后来雪莉露和米海陆的对话真是欢乐

雪:“(认真)I have”

米:“(汗)额。。。这个还是算了吧”

突然发现米海陆要不是有了柯蓝还真是个不错的好男人呢

评分

阿罗耶识依代 + 10

那泥~sheryl现在迫于形式,和米歇尔搭上了么.....
sheryl在13话的表现实在是帅气满分,很有大局意识
在alto那样声嘶力竭的叫着loli的名字时也能把alto的心情放在第一位
果然sheryl时独一无二 无比坚强
真是好女人啊.小米开始认识到真正的sheryl了,高兴...
最后一句,能够看到sheryl这样的存在真是太幸福了...
毕竟是朋友,现在看来公主把RANKA弄丢了,自然要面对其哥哥的怒火。。

你看他哥哥那个样子,公主回去。。
引用第2楼puppet于2008-07-05 09:17发表的  :
sheryl在13话的表现实在是帅气满分,很有大局意识
在alto那样声嘶力竭的叫着loli的名字时也能把alto的心情放在第一位
果然sheryl时独一无二 无比坚强
真是好女人啊.小米开始认识到真正的sheryl了,高兴...
最后一句,能够看到sheryl这样的存在真是太幸福了...
快快加入妖精党吧
如果我是阿鲁特的话就娶雪莉露做老婆找兰卡酱调调情~~
引用第5楼kesa0023于2008-07-06 23:59发表的  :
如果我是阿鲁特的话就娶雪莉露做老婆找兰卡酱调调情~~
娶了我了还要和兰卡调情,想死啊
引用第6楼sheryl_nome于2008-07-07 20:43发表的  :

娶了我了还要和兰卡调情,想死啊

我在这个角落偷偷地说了真话都被你发现了~~
话说到目前为止多少人要娶你了啊~你的态度咋都来者不拒捏?
真伤心
引用第7楼kesa0023于2008-07-07 21:02发表的  :

我在这个角落偷偷地说了真话都被你发现了~~
话说到目前为止多少人要娶你了啊~你的态度咋都来者不拒捏?
真伤心

很多人都是假设自己是阿鲁多时娶的我,我对阿鲁多当然是来者不拒咯,没人以自己的真实身份说要娶我啊