快捷导航

[其它申请] 申請升級

关闭 [复制链接]

初音ミク

聽說現在缺少一名長番區的大管家的說
所以咱想當這神聖的工作,
申请版区: 長番區大管家
申请理由:有能力者就能勝任,不過我不知道是不是有能力,但也想嘗試,無論成不成功,咱也要勇敢嘗試的說
是否有经验(原来是否做过版主): 有
您每日在网上浏览的时段和平均时长:這些是不能計的,只要用心為譠,無論多少時間也能共獻的說,除了睡覺時間
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:這個理由是和我之前的理由一樣,加多一句的是,只要有能力就能當上的說雖然我不是很有能力,這是我申請的理由,多謝
水王莹莹申请要迈向更水的人生了····
支持····
還是缺少一點啊~
我不太贊成的說................
恩。。。妹妹么?虽然对不起的说,我反对

作为姐姐的立场,我的确应该赞成,可是妹妹。。。。论坛还是第一首位,站在一个管家的角度上。。。。我反对,因为你不具备大管的实力和觉悟,甚至害怕你误导了论坛的走向。。。所以我反对。。。

妹妹。。。对不起了。。。
平时跟妹妹关系不错~但我反对~~妹妹你有点过水,没有负起一个管家的应有责任啊~~现在全论坛努力工作的只有KK~~长番区还是需要一个有能力的大管来分担KK的工作。我只能说妹妹你不合适~~

秀吉专用

虽然有点对不起的感觉,但是.........
我不太赞成的说...........

初音ミク

那就算了的說,等待吧,遠遠的夢想,近近的理想
那這貼刪了算吧
努力一点还是有机会的
继续努力吧~~

大家会看到莹莹的表现的~~~

(你可以努力到开学, 然后维持~~~)
不通过``继续努力吧``主题帖比例相差太大``在线时间太低``