快捷导航
楼主: luna

08中国禁播的日漫黑名单

果然是这个。。。

你说机器猫都色情了,樱桃小丸子也色情了
灌篮高手都三级了

还有啥好说的
其实我觉得葫芦娃最黄最暴力

初音ミク

這樣的話,不如所有也不播

Re:回 18楼(喝茶黨会员1) 的帖子

引用第19楼luna于2008-07-07 11:49发表的 回 18楼(喝茶黨会员1) 的帖子 :
我有多啦A梦的同人啊,很难看,就小静一个女的..........群狼吃羊的那种...................
..同人和正规那个不一样的好吗- -.....如果说同人的话好多动画都色情了

回 22楼(lamcy) 的帖子

可以播很多作品啊,像黑暗圣经啦,臭作啦,人妻啦,姐孕啊,夜勤病栋啦................太多了.........................
貌似当年的<葫芦七人队>还是蛮受欢迎的....
引用第7楼受折磨的灵魂于2008-07-07 06:58发表的  :
所谓“色情类”的片子貌似看过最多么。。。。
嗯...
我也是跟受兄一樣啊.. 囧"
digimon 數碼暴龍竟然沒上暴力类的榜?!?!
我看過這些...

色情类
《机动战舰》 tvb播的... 色情?!
《美少女战士》tvb播的... 色情?!
《ToHeart》tvb播的...
《钢铁天使》<= tvb播過第一輯的... 算16x吧 = = 一共3輯.. 都看了..
《魔力女管家》
《水果篮子》色情?! 無言..
《蜡笔小新》
《网球王子》色情?!
《我的女神》= ="
《逮捕令》tvb播的...
《KERORO军曹》下午tvb播的...
《人形电脑天使心》........

暴力类
《浪客剑心》 tvb播的...
《新世纪福音战士》 tvb播的深夜anime...
《封神演义》 tvb播的...
《怪物MONSTER》tvb播的深夜anime...
《死神》剛開始播..
《勇者王》tvb播的
《海盗路飞》atv播的
《龙珠》tvb播的
《爆走兄弟Let's&Go》四駒車?! 經典啊...
《最终幻想》電影那個嗎??

犯罪类

《神风怪盗贞德》tvb...
《名侦探柯南》 喂! 內地不是一直重播嗎?!

意识不良类

《游戏王》atv...
《魔法阵咕噜咕噜》唉.. 意识不良丫...?! (無言)

恐怖类

《银河铁道999》 tvb重播n次了...
《怪医秦博士》<= 經典啊..!!
《真女神转生》恐怖在那 = =?

初音ミク

回 24楼(luna) 的帖子

全是XE的H漫,你真是知識廣
都不知道被囧多少回了。。。。看一遍囧一次
我笑惨了