快捷导航
楼主: 洛基

00第二季人物机体设定图(更新官网清晰图)

就目前來說還不怎么能接受 挺吐的   

秀吉专用

洛克昂怎么又出来了啊??
不是已经回老家结婚了吗??
在那种爆炸之下还死不了,厉害.................
话说,感觉那些机体好像没什么大变动似的?!
就说lock on 挂不了~
看来是猜对了
不过话说新的exia样子真是囧啊……
那两个炉子放得真不是地方
傻那21岁了……仔细看看的确长高了……

泪流满面啊,说LOCKON没死的人。他的弟弟被你们华丽的忽视了……黑田辛苦埋的第9话的伏笔啊……
引用第7楼riya于07-07-2008 20:04发表的  :
LOCKON锁定同志的确已经领便当无疑了……要不蛋蛋就从这烂起了,黑田和水岛就可以以死谢罪了。
那是他弟弟,俗称LOCKOFF,第09话有伏笔的说。

开始说的是哥哥,严重失态,更正是弟弟……
这么说lock on 还没死吧~
刹那也老了,哈哈哈哈。我才看到第2话就觉得很无聊。
不过为了要看刹那的笑容,哪怕只有一刹那,我一定要找到。
死了就死了...你以为这是死神火影啊....OTL

访谈里监督都说了,第一季就死了
LOCK ON是死了的了``这个的确是叫LOCK OFF```难道你们没发现一个是ON一个是OFF么- -..
引用楼主洛基于2008-07-07 19:18发表的 00第二季人物机体设定图(更新官网清晰图) :
官网更新了。

果然...............洛克昂诈尸,伪娘假死。
第一季唯一牺牲的是阿雷路亚.................真为他感到悲哀

.......

洛克昂不是诈尸  那是他兄弟
阿雷路亚也没死  只是换了发型 貌似不再分裂了
真的好丑……还不如第一代
OO1的飞机本来是弹珠人来的~~