快捷导航

[转载] 测试你有哪种血继界限~

关闭 [复制链接]
1、让你觉得最难受的事情是什么?

A、累 B、困 C、疼 D、饿

2、你最注意保护身体的哪个部分?

A、脸 B、心脏 C、手 D、腹部

3、什么事情让你最伤心?
A、朋友的背叛 B、他人的排挤 C、亲人的死亡 D、爱人的背叛

4、你认为人最重要的是?

A、拥有一切想要得到的东西 B、和心爱的人在一起 C、得到强大的力量 D、自由 ! l

5、如果可以拥有一种能力,你希望它是?

A、魔术 B、幻术 C、隐身术 D、变身术

6、你喜欢下列哪一种"象"?

A、风 B、水 C、火 D、土

7、如果一定要杀死某个人才能得到强大的力量,你会杀谁?

A、亲人 B、仇人 C、朋友 D、见到人就杀

8、如果可以用一种动物来形容自己,你会选?

A、狮子 B、羊 C、蝎子 D、狗

9、你认为哪一种颜色象征着死亡?

A、黑色 B、灰色 C、红色 D、白色

10、你觉得哪一种人最可怜?

A、失去希望的人 B、被所有人遗弃的人 C、被杀死的人 D、失去力量的人
计分标准:A四分,B三分,C二分,D一分
35-40:你拥有写轮眼的血继限界~代表人物:宇智波鼬
29-34:你拥有魔镜冰晶的血继限界~代表人物:白
23-28:你拥有白眼的血继限界~代表人物:日向宁次
22分以下:你拥有辉夜一族的血继~代表人物:君麻吕

以上血继不分排名顺序,这个测试是根据性格得分不同啊,没有说,分越高越好啊,同样,分越低的血继不见的弱啊。

评分

好过冇名 + 15

23-28:你拥有白眼的血继限界~代表人物:日向宁次
看XE物看的多看到翻白眼的说~
我的是魔镜冰晶的血继限界~代表人物:白
同roslin,我也是白的说........

秀吉专用

和我自己想到过的一样
我还是合适白眼的~~

HAKU啊……
哇,我是拥有辉夜一族的血继~代表人物:君麻吕
点解会这样伽~~~~~~~~~~~~~~

柏崎 星奈

这个好华丽...
呵呵,有意思