快捷导航

[游戏] Fate/complete material I Art material 发售好几天了,应援下...

关闭 [复制链接]
最近一直没有注意...
刚看巴士上才知道已经发售了...
我知道我火星了,可是为了fate我还是要转下...

于是发现竟然是中田大叔写的广告语...

ART MATIRAL 封面

初回特典收藏盒 这盒好华丽...

这个MS是外包装

和其他的摆在一起,看到好多好东西

知道是骗钱物,而且没有什么好东西,可我还是很想去败...可是囊中羞涩啊,fate...别怪我
我看到第3次了。。。
引用第1楼人渣诚于2008-07-09 17:43发表的  :
我看到第3次了。。。
我知道这贴火星了...可是fate一定要发一下啊...
我看到兩次的.....
那啥= =今天跑去文庙..............
私在那边看到一大叠一大堆的复刻品..........
RMB55= =
没钱的同志们可以考虑入...........虽然私觉得这本东西完全是骗钱的= =除了那封面 [s:43]

回 4楼(ャ樹海ッ) 的帖子

LS我今天入手了。。。不过我讲价讲到45的说。。不能说不值。。因为也有他一些收藏价值的。。
梦想之物