快捷导航

师太的作弊啊....

话说前几天期末考试准备好了作弊纸,俗称猫纸``
临考试前同学叫我复印几张给他们,3个美女来的
考试过程中,我抄得兴起
发现几个敏感字眼:触手方式多,在总多触手方式里面最有效..
汗.....还抄了上试卷...于是马上改了..

回过神来一想...糟糕...那3个美女都见到了...- -...怨念..

初音ミク

姐姐這樣做可不行哦

回 楼主(喝茶黨会员1) 的帖子

NICE BOAT~~
引用楼主喝茶黨会员1于2008-07-09 20:38发表的 师太的作弊啊.... :
话说前几天期末考试准备好了作弊纸,俗称猫纸``
临考试前同学叫我复印几张给他们,3个美女来的
考试过程中,我抄得兴起
发现几个敏感字眼:触手方式多,在总多触手方式里面最有效..
汗.....还抄了上试卷...于是马上改了..
.......

哇啊..
你要作B啊..  @ 口@?!
作B貝捉到會很麻煩說....

学院魔女/千里朱音

在考场上靠作弊过关的某人路过
隐藏
引用第4楼gxxyy于2008-07-09 20:57发表的  :
在考场上靠作弊过关的某人路过
哇啊..
小G好壞..!!!
我都沒膽子去作B..
不會就留空... QQ
- -...LS你按错什么了-3-..

今个学期闭卷的3科我都靠作弊的- -............2科预计刚好合格,除非计算错误- -..一科可以100...不过有一题估计不做..所以至少都有80分........

学院魔女/千里朱音

回 5楼(玉耀) 的帖子

想当年 跟几个人通水  某BOSS抓了他们 没有抓我
大强大了我
隐藏
引用第6楼喝茶黨会员1于2008-07-09 20:59发表的  :
- -...LS你按错什么了-3-..

今个学期闭卷的3科我都靠作弊的- -............2科预计刚好合格,除非计算错误- -..一科可以100...不过有一题估计不做..所以至少都有80分........
嘛...
我課室.. 前後都有一個木頭人坐著.. 走著..
還用作B嗎??
老師A的眼神 : 放心吧. 我不會讓你好上路的.. 作B的話.. = =+

Re:回 5楼(玉耀) 的帖子

引用第7楼gxxyy于2008-07-09 21:03发表的 回 5楼(玉耀) 的帖子 :
想当年 跟几个人通水  某BOSS抓了他们 没有抓我
大强大了我
老師偏心啊.. > 口<