快捷导航

[原创] 涂鸦兰花妹妹

哦HOHO  以此表达对兰花妹妹的爱

评分

阿罗耶识依代 + 100

自己画的?? 不错呢,果然也是高手呢。
额这么快就有人回了。。。 我还以为只有我是夜猫子呢。。  还在画另一幅。。想认真画下去 不是上面那中10分钟涂鸦了。。
谈不上高手。。。一山更比一山高。。只是学了几年原画了。 。稍微入了门。。如此而已。。希望高手们多多和我交流   有东西肯定是要拿出来分享的。。这点日本人做得就比国内好。。国内越是画得好的越是隐藏自己  搞得现在风气着么乱   向人求教到是会被人BS了。。新手们比如说我  脸皮薄了还不敢拿出来见人。。。这是很不好的现象。。
所以。帅哥们  以后多多关照拉。。
PS:终于可以轻松休息几天了。。
....5年还算新手...那我可是连新手都不如了....

其实不用太谦虚,画面的确是处理得很好
不过个人提个意见,头发处理有点太随意,其他的都很好,特别是比例关系很到位,相信这里广大的RANKA饭都会喜欢的

希望可以吸引更多的人来欣赏这幅画, 并且祝你的大作早日完成

PS:希望看到这帖的朋友也能大胆踊跃地参与到发表自己的作品,示情况我可能会开个专门帖给大家发作品并互相交流心得
那幅在画的画就这幅了。。把稿打了一下  然后再慢慢往里画。。我这人性格很随便。所以
呵呵 头发我会注意的  我细节一向处理得不好 就算能画好也是西里糊涂随便涂过就算了事。。
所以这点我得加强锻炼  
对了  在这貌似没画画交流的地方。新画的不知道放哪。。同人也算宅的一种吧。所以。。。。能开个版块吗?

额。如果有。就无视我上面的话并把这贴转过去吧。。。
新人不新人 着些无所谓。。能一起交流进步这才是最重要的 称谓这种东西  没必要看得太重  还是那句话!  只要有爱。
由于工作的原因一直想来好好泡下可惜一直没时间   现在时间松了  当然会来好好反省
毕竟我也是家里蹲嘛。。。。。
PS:突然发现。。我的字。。其丑无比啊!!这就是熟读键盘的恶果?!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

回 4楼(宅糖奶) 的帖子

哈哈~~其实这幅也画得不错呢~~~
其实啊,我们这里也没有谁的原画可以画得比你好了~~
或者应该说
没人会画.............
所以,可以大胆的放上来给我们看哦~~
起码我会非常支持的~~

额...............好像没看到这里有同人画区.........
那帮家伙的同人志啊,同人图啊都是直接放到相应的区的
哦,不错啊。
画的相当有感觉啊。
原画对我们这些业余的已经称之为神作了~~e 哈哈~~再接再厉发些好图分享~~
不错不错,好物啊

看大家说了这么多都说完了,没话说。。
是不是也画个我啊