快捷导航

[原创] 女王。。装

请原谅我。。我手头没完整的女王资料。。画不好啊
新尝试了这种上色法。。笑得我肚子痛/。。。

评分

阿罗耶识依代 + 50

首先是外表的描写
"华丽的金发并不是像白金那样的颜色
配上和绿色的双眼
形成一种"没有操纵遗传基因"的感觉"  
配合我自己在#5说的她没有任何地方被改造过
全部都是自然的...

接着心理方面的描写
这一段发生在#1中因为Bajura的进攻导致演唱会中止
格蕾丝用麦克风和女王的对话

"雪莉露,这不是活动!你变的永远不会唱歌也没关系吗?"  
"...变的...不会唱歌?"   
雪莉露的眼神一下子失去焦点   
她记忆中的片段纷纷出现:  
铁锈色的废水,垃圾箱里的大豆合成食品,抱膝而坐的自己,还有...  

由此可以知道女王在Galaxy的童年生活十分残酷   
或许这就是杂志提到过的  
她拚命的保持"雪莉露˙诺姆"的形象的原因吧~

另外附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有时候也会有些许孤独和忧郁

想要依靠别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我貌似见到神田的身影..
······································很好
你果然很强大。。。资料收了  晚上慢慢画吧
最近心情总是不太好 画不下去  大概是工作压力的缘故吧。。
这钢金水泥的城市。。开始讨厌了
什么时候才能像卡米纳那样潇洒的活下去。估计是我人身的追求吧。。
2楼的那张图很好很知性 很靓很女人 很静很妩媚 平淡而幽雅
女王生活的另一面么~~妖精党们 不要看傻了啊~
补充:那嘴唇真~性感……眼神真~迷离……
在没有资料的情况下还有这样的水平那是相当的不错了

期待下次你的正式完成品
图片好多
不小心有收到好东西~
很好的图啊,不知道你哪找的