快捷导航
楼主: 妖灵

是什么在维系婚姻或者亲近关系?

回 7楼(妖灵) 的帖子

我感觉爱是存在的~我目前体验过的是父爱,母爱,来自长辈的关爱,来自朋友的友爱~
由于需求关系产生的亲近感么.恩,你们人类确实把各种由原因产生的亲近称呼为爱,但其实确实不是超出生物本能的东西,可以借由现有的知识来解读的.

这样的话,制造出爱就多余了,用喜欢就足够了.因为需要而产生亲近就是喜欢,而这需要却是各种各样的.
恩吖..是一类人..
我們在一定的時间一定的地点肯定會遇上重要的人..
比如英俊吖,萌吖,有头脑吖,共同爱好吖,成熟理智吖..
可具体遇到的是哪一个人,那就是缘分咯..

我們當然需要亲近关系,這样..才感觉到自身的存在吧..
引用第8楼妖歌于2008-07-11 23:04发表的  :
發現了一個名字與在下很相近很人....  

哈,合体后的名字倒是不错
歌灵(灵歌?)

话说没完全明白LZ的意思。。。。。。。。- -
路过做三个俯卧撑,然后睡觉~
你思想太复杂,随遇而安就好
我觉得只要生活在当下就好了~enjoy the day we have now~不用想这么多~~
现在唯一要想的是!高考!
爱是要通过做来证明的~
由于需求关系产生的亲近感是喜欢的话,那么因为想占有而产生的欲望就是爱。
此乃ELE姐要我回的,她最近抽的很厉害