快捷导航
楼主: 妖歌

最近很颓唐,欲氺不能...水渠不通暢...

柏崎 星奈

回 14楼(人渣诚) 的帖子

趁机呵呵呵?
D啊...你的苦我明白了...

來,咱給你捶捶背...
..........我暂时补家教来吊命....
..........如果家教还没更新就看完现在的90集的话....
................只能靠..家里的动画..和电脑里的了...
..........都看完的话..就知道把希望放在银魂上了..
引用第22楼叶细d于2008-07-12 22:34发表的  :
..........我暂时补家教来吊命....
..........如果家教还没更新就看完现在的90集的话....
................只能靠..家里的动画..和电脑里的了...
..........都看完的话..就知道把希望放在银魂上了..
汗......我还以为你是去了做兼职家教啊
引用第6楼玉耀于2008-07-12 16:37发表的  :

是喔~
我也很久沒上限了.. = "=
老媽老豆很忙..
已經3天沒回家了..
.......
很悲剧哦。别怕,自己做回家长就明白啦,不过自己一个人在家真舒服,前提是你会自己烧菜做家务。。
那个..高考考完真的很是爽.....真的是很爽....
无视我吧...
引用第24楼对折于2008-07-12 23:47发表的  :

很悲剧哦。别怕,自己做回家长就明白啦,不过自己一个人在家真舒服,前提是你会自己烧菜做家务。。
要是我一個人在家就好了..
我有2個.. 什麼家事都不會做的弟弟啊... = 3=
麻煩哩.. 我只好借psp給他們玩..
心里想著.. 好好的玩吧.. 不要礙著我做家事.. = "=
對了.. 現在水樓.. 感覺好冷清哩 = 3=
引用第26楼玉耀于2008-07-13 00:54发表的  :

要是我一個人在家就好了..
我有2個.. 什麼家事都不會做的弟弟啊... = 3=
麻煩哩.. 我只好借psp給他們玩..
心里想著.. 好好的玩吧.. 不要礙著我做家事.. = "=
要是我把PSP借給我老弟...我只會想著別把我PSP弄壞...
我只有奥运期间能放假9天假了的说~幸好那九天妈妈都答应让我上网看奥运~
中国的教育都一样~补课啊~没尽头的说~~~