快捷导航

拍照姿態看出你對你的唸書態度

关闭 [复制链接]

初音ミク

哇,這裡的景色好美,趕快幫我拍張照片!你正站在一顆大樹下請求朋友幫你拍照。

唔....該站在哪個角度、擺什麼Pose來拍呢?
由選擇的拍照姿態看出你對唸書的態度喔...

A.大樹的前方,平常站立的姿勢  

B.大樹的旁邊,平常站立的姿勢

C.倚靠著大樹

D.大樹的旁邊,稍微偏著頭的可愛樣子

A.認真就有好成績!不論天生頭腦好不好,自己深信認真努力就會有好成績。

B.有及格就好了啦!該唸就唸該玩就玩,才不要整天埋在書堆裡呢!玩樂的時候千萬別逼我喲。該唸書的時候就臨時抱佛腳唸一唸,馬馬虎虎。

C.看我高興囉!唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸就唸該唸時還蠻認真的,不想唸時..催我也不沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!成績好當然最高興,就算不好也是難過一下馬上就忘記了。船到橋頭自然直,不論成績好不好我還是很悠哉悠哉的喔~

D.絕不作第二!唸書可是我的專長,沒有比唸書更投入的事情了,不僅在成績上,平常的表現也一定要求排第一,老師心目中的最優秀的學生當然是我!對成績可是一分斤斤計較,沒有滿分就難過得半死,更可況是輸人!
B.有及格就好了啦!該唸就唸該玩就玩,才不要整天埋在書堆裡呢!玩樂的時候千萬別逼我喲。該唸書的時候就臨時抱佛腳唸一唸,馬馬虎虎。
什么歪理邪说。。。。
我读书认真全班人都知道的。。。。。唉。。。。。。
D.絕不作第二!唸書可是我的專長,沒有比唸書更投入的事情了,不僅在成績上,平常的表現也一定要求排第一,老師心目中的最優秀的學生當然是我!對成績可是一分斤斤計較,沒有滿分就難過得半死,更可況是輸人!
叹气 我觉得再怎么歪头也不可爱
C.看我高興囉!唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸就唸該唸時還蠻認真的,不想唸時..催我也不沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!成績好當然最高興,就算不好也是難過一下馬上就忘記了。船到橋頭自然直,不論成績好不好我還是很悠哉悠哉的喔~
本人很喜歡這樣的解釋 哈哈 ~~~~
我是A...............四个都全了,还真对呃,小学到高中的老师都这么说我.......但我就是玩心胜于学心,应该说是色心........

其实我不喜欢拍照的说,对着镜头摆POSE不是我的风格。要拍出好照片,抓拍才是王道~!

好准。。。

偷拍才是王道啊。。。

柏崎 星奈

很准的测试阿鲁
一点也不准
还不错。。。