快捷导航

很暴力很真实,哥特王朝3,玩完之后我整个人都斯巴达了(测试完了吧~)

这几天不停在玩哥特王朝3...斩啊斩啊.....杀啊杀啊...不断杀NPC```
玩刺客信条和两个世界开特效都不卡,非常流畅,居然玩哥特王朝3的时候开中等效果都卡- -汗死..

由于杀人杀上瘾了- -..被村民追杀....汗死...一进去就马上刀刃相见

由于杀人杀上瘾了...今天出去买书的时候居然突然下意识想拔刀出来砍人- -.........好在手上没刀...汗汗汗啊..
木木好厉害 扑住抱

Re:很暴力很真实,哥特王朝3,玩完之后我整个人都斯巴达了,在御宅梦域发贴题目到底可

LZ小心啊~
不要一失手成千古恨啊~
战争机器玩多了才有暴力倾向。。那个游戏   

呃。。

Re:Re:很暴力很真实,哥特王朝3,玩完之后我整个人都斯巴达了,在御宅梦域发贴题目到底

引用第2楼archerzero于2008-07-15 19:07发表的 Re:很暴力很真实,哥特王朝3,玩完之后我整个人都斯巴达了,在御宅梦域发贴题目到底可以起多长呢?大家跟我来,一起来数一数吧,貌似已经很长了,百度都可以搜索到这个出来了 :
LZ小心啊~
不要一失手成千古恨啊~
公公晚上好~

回 4楼(云锦喵喵) 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。

好久不见。。。一见就是公公啊     

Re:回 4楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第5楼archerzero于2008-07-15 19:11发表的 回 4楼(云锦喵喵) 的帖子 :
。。。。。。。。。。。。。。。。

好久不见。。。一见就是公公啊     
恩恩 喵喵很想念公公呢~
LZ小心啊。。。。。。犯罪可是不可以做的事情哦。。。
人生可是不可以LOAD的
其玩WOW入魔~~某天不小心倒地后 一直在等我复活他

回 8楼(snake) 的帖子

这个不会是真的吧。。。。。。很囧、、