快捷导航

【新人拜壇貼】【IVE-KOTOKO】UZU-MAKI(DEMO)來着= =~

咱素新人。。。慕名而來。。。前來拜壇。。。來着。。。

放上【IVE-KOTOKO】UZU-MAKI。。。來着。。。

請各位要聽的親。。。帶上耳機的說。。。傚果會比較好點。。。來着。。。

http://music.fenbei.com/12396390

咱不會說話。。。= =。。。啊哈哈。。。= =。

评分

musix + 50 很强大..

小零酱~))))奔
我在这不能打分...TT
这个确实很美..哪都要顶的讲..XD
怎么一个个都这么强?进来这里我会感觉很自卑的.
K姐的这首歌我很喜欢诶,楼主的声线很好,楼上的也是。
真的很不错,其他的歌也唱的很不错!非常喜欢,支持了!
楼上的...你什么时候也来首....   
TO 莎莎><
啊~~~到處都有莎莎的足蹟的說><捏~~~

TO yoni_yukke
這歌咱也大愛的說~『UZU-MAKI』這張專輯中最愛的就是這首歌的說><
吼這歌真累的說。。。= =。太激情勒。。。

TO 桃色组长
這個ID名字美。。。一來就是給組長的說><

什么時候都來首吧。。。咱這個新人等着的說><
好強XD!!

以前不怎么聽伱的歌..
(貌似是去的時候挺不起來..囧)

這次之後髮現我需要多多關註伱了^^
向偉大的神膜拜..
來來來。。。我們一起來歧視FENBIAN好勒。。。
神。。。不敢當。。。咱還是很渺小的說><
話說我今天对分贝爆了..Orz..
可是..没有分贝還眞是不行吶..= =
FB。。。難怪很多人都叫它FENBIAN來着。。。果然很。。。= =。
这个太美拉太美拉....>
跟专业的有得比拉...>
膜拜昂..>