快捷导航

御宅梦域猎人团现在正式开启.

关闭 [复制链接]
每个猎人都梦想的归宿..就是团体..

毕竟.猎人狩猎回家最想见到的就是自己的同伴..伙伴..

所以我在这里跟大家说下..

御宅梦域猎人团现在正式开启.群号:27154939
首先..团里现有..会员公布..

经阿婆从新编辑:首脑就是叶细d..喇...(千万别看表面....)            

头号弓手: 阿婆吐血..(就是咱们的婆婆喇..)

然后是..毛敌最寂寞..(变态叔叔..但是技术不赖)

还有的是.. XXのX风..(抱歉..忘了论坛ID..总之大家都叫他 风叔叔 就行了..)

最强的狙击手:赤月七夜..(哇~~這可是美貌与能力并重的超级美女~~~!)

传说的笛圣:柠檬派..(偶都不知道他原来是用笛子的``果然是隐藏人物啊~~)

隐退了的猎人:幻_囧(比这里任何一位猎人要老SUPER猎人~~绝对是前辈の说~!!~~)

月璇冰霖:(未知技能)~

强势的新人:v宏宏..(虽然是新人~~但片手却用得淋漓尽致~~!)

shadowの影:(未知技能)~

真田辛村:(未知技能)~

字母:(未知技能)~

qhy-118:(未知技能)~

暂时就有这几个..

论坛里有爱的朋友也可以..加入..

来说说..加入条件..

1.要有神卡..........团队联机要嘛...技术交流用..

2.有爱就行了..无论新人老手都可以加入....因为每个猎人开始的时候都是新手..

所以不要有什么偏见..

3.本团已团队合作为主..所以大家要团结`不要因小误会发生争执..

4.尽量广纳强大的猎人..不断强大我们的团体..让大家共同进步..

大致上应该就这样了..

这个版是给论坛的猎人带来方便的..

但是现在我们要反客为主..

以怪物猎人吸引更多的会员..

团体名字暂时没有...

大家想要起个什么名字都可以说下...

民主为主嘛..

有什么补充的话就找阿婆咨询吧...

还有加入的请在这帖..报个名..
说说自己擅长的武器...
呃`~~~还真突然呐`~~~ 不过~~希望广大猎人积极参与啦~~~ 撒花~~
咱来捧场来了~~~~~
我也能加入嗎,不過我的PSP剛被偷了,現在的PSP里的記錄是重新開始的
我也来加入```不过因为几个月没动做猎人````  技术化为0```正考虑删档重玩````
引用第3楼柠檬派于2008-07-19 19:03发表的  :
我也能加入嗎,不過我的PSP剛被偷了,現在的PSP里的記錄是重新開始的
不过说了么.??
都可以加入...
有爱就够...
呵呵..说说你擅长的武器吧..

回 5楼(叶细d) 的帖子

以前也是弓手..........接下來是統槍和笛子
GOOD..就缺笛...好..不错不错..
你应该有神卡的吧...

回 7楼(叶细d) 的帖子

我和婆婆,7夜大人都聯過機
我是新人,我都想加入啊!但在转钱买神卡,我喜欢玩片手(单片)