快捷导航

[转载] 宇智波鼬的求职日记

关闭 [复制链接]
1老板秘书
老板:樱
鼬:哦,那个...我想,在这找...
樱:不用多说了,你被录取了!
鼬:..........

2医生
院长:纲手
鼬:我想做外科医生,我精通一切外伤的包扎术,缝合术等等
纲手:干吗?精通了不起啊!
鼬:厄...这个应该很重要吧
纲手:有帅重要吗?
鼬:意思是没的商量咯?
纲手:没商量,直接录取,长的帅什么都好说

3保姆
主人:日向家
鼬:我想在你家做保姆
宁次:不行
鼬:为什么?
宁次:因为我不想在日向家排第二帅哥
鼬:我蒙面总可以了吧?
雏田:那个...别以为你...你蒙面我就看不出你很帅!
鼬.....
                            4保镖
对象:手鞠
鼬:相信我,我一定可以做个好保镖
手鞠:你得去问鹿丸
鼬:鹿丸谁啊?我可以做鱼丸的啊~
手鞠:鹿丸都不认识!
鼬:没关系啦,先录取了再去问
手鞠:不要!我只喜欢智慧型!
鼬:(不是在找男朋友吧...)
                          5厨师
老版:一乐老板
鼬:我想在你这打工
老板:滚~
鼬:这么直接?
老版:因为你比我帅
鼬:这算什么理由啊????
老版:对于一个老板来帅,帅就是全部的自尊!帅就代表一切,别人不帅不要紧,但是老板不帅就不行,帅了可以.....
鼬:我还是放弃好了...

6.书架管理员
老板:卡卡西
卡卡西:你做我的书架管理员!
鼬:这么主动?
卡卡西:因为你会月读!
鼬:那又怎么样?(甩发中...作了不起状~)
卡卡西:你先把亲热天堂全套看完,然后对我施月读...
鼬:每小时加100工钱!
卡卡西:啊?不是吧?
鼬:不愿意我不做了
卡卡西:我是说100太少,加个零吧!
*鼬:............
                           7.教师
对象:鸣人
鼬:有我教保你超过佐助,录取我吧!
鸣人:有教课书吗??
鼬:没有
鸣人:那教学录象带呢?
鼬:也没有
鸣人:那教师证书总有吧?
鼬:还是没有
鸣人:够坦白,有我的个性,就决定是你了

8.自由职业
老板:佐助
鼬:有意见吗?
佐助:没有
鼬:好,那我填表了
佐助:随便你
鼬:别这么冷淡,以后一起相处了
佐助:那可不见得
鼬:呵呵,算了,哥哥退一步,不计较了
佐助:早可以退了!!!
鼬:怎么?
佐助:你刚才一直踩着我...
鼬:.....(心里暗爽)'

9.最终职业
鼬:我真的要这么做吗?不行,有损我形象,但是,入门书上说第一步必须大胆,做吧!可是又没勇气,怎么办????算了,豁出去了!干!哎,再数3下就干!1,2,3!等等,再吸口气!好,有点底力了!恩!不错的感觉,我现在很有信心!那我在等什么呢!快!干!来了~~~~~~~闭紧双眼!
啊~~~~~~~~来啊!新鲜的羊肉窜哦!来哦~来哦~!"
木叶丸:他X的你卖不卖啊!我站了这么久!
鼬(完全没发现)领子挡住视线了!:啊,不好意思!要多少啊?
木叶丸:你他妈只有一窜,问我要多少!
鼬:我怕烤的不好,先烤一窜试试...
木叶丸:X,多少钱啊?
鼬:这个...书上写"市场价0.1元"
木叶丸:给你1元不用找了...
鼬:........

评分

bbcidx + 10

1毛的羊肉串我也想看到。。。
哥哥真好笑............

秀吉专用

鼬真是惨啊~~~
明明不用他去打工都有人养他的说~~~
ku~说到底,还是面子问题么......

柏崎 星奈

果然帅哥才是王道吗...
第二个真囧..