快捷导航

【讨论】XE的真实

其实XE都是相对的。
就拿lovehinalove开刀吧!
此人与其说是XE,不如说是对巫女的执念使之自身的人格扭曲化了!
嗯,再比如bbcidx,喜欢螺旋虫有错吗?没有!
爱,一切都是爱!对巫女的执念,对触手的执念,可以这么说,这两个怪叔叔在根源上是没有区别的!!!
这个世界正在腐坏!
我们,难道能看着一个个的幼女,少女,被一些不属于她们的怪叔叔XX吗?
灵魂!根源!这就是“    ”之境界啊!!!
奈须世界的真实,不就是这样的吗!!!

艾莉娜

引用楼主lovehinalove于2008-07-24 00:59发表的 【讨论】XE的真实 :
其实XE都是相对的。
就拿lovehinalove开刀吧!
此人与其说是XE,不如说是对巫女的执念使之自身的人格扭曲化了!
嗯,再比如bbcidx,喜欢螺旋虫有错吗?没有!
爱,一切都是爱!对巫女的执念,对触手的执念,可以这么说,这两个怪叔叔在根源上是没有区别的!!!
.......
"再比如bbcidx,喜欢螺旋虫有错吗"他没错....是我们错了,跪拜中
我们不能因为bbcidx是螺旋虫属性而去疏远他!相反,正因为其是螺旋虫,我们才要去接近他,对于他,对于我们,这都是救赎!!!!
在能力与能力的碰撞中,使之升华!!!
H最高!!
巫女,多么奇妙的生物啊!
她是如此地美丽,如此地耀眼!
红白的主色,内里的密林,绽放着,绽放着,那名为颤栗的花蕾!

艾莉娜

啊,名言啊,BB是偶们的神啊,继续跪拜状
引用第5楼yong83361412于2008-07-24 01:09发表的  :
啊,名言啊,BB是偶们的神啊,继续跪拜状
只是作为神而供奉,是远远不够的!
灵魂!对,灵魂!
隐藏于心间道的真实,超拟与异端的虚幻,这是什么?神迹吗?
啊,继续延伸吧,永无止境的修罗道哟!

艾莉娜

累了。。。。边看空境边去向BB祈祷
当有底裤掉地上时,你会怎办?
无视?
不可取!
这是对底裤的亵渎!!!!
捡起来吧!为了萌!
捡起来吧!为了爱!
捡起来吧!为了隐藏的真相!
底裤的秘密,难道就不想探求吗?

柏崎 星奈

TT  V  TT我决定今晚不进水区...