快捷导航

一个宅人的真实故事.

故事主角: 我的弟弟..

先交代清楚..我的弟弟..跟我没有任何血缘关系..就是只有称呼而已..

但是我们十分的..友好跟亲的没有两样...

好..故事开始..

我弟弟..他自小被我..我哥..还有他表哥的搽毒...

现在是一个十分强大的宅人..

强大的他..玩了无数GAL GAME..看过无数动画..

他自己十分清楚..自己是控二次元世界里的 长发..长气..天才少女..

但是他却没有发现自己在三次元世界的所控

他现在变得很宅...但是他也没有放弃过..

三次元世界....

他也有拍过拖..就是说有过女朋友..

但是现在没了..

详细说下他喜欢过的

他小学一年级就跟班里的同学说要去跟二年级的姐姐交往.

小学三年级的暑假回乡下探亲的时候见到.自己的表姐.很漂亮..就一见钟情,暗暗的想..表姐等我锕..

因为他6岁读小学所以在小学直到初中跟他交往的都是比他大的..

他很幸运没有读上高中..

读上了职中..

新生在一个校区..旧的就在其他的..

有一个跟他同一辆车同一间学校上下学的MM

一次他上学迟到..那个MM也迟到..但是那个MM走得很快..

他慢慢的走...他在MM的后面..亲眼看到那个MM..的教室门牌写着..06XX班..

他只是..07XX班...

------------------------------------------------------我是分割线.--------------------------------------------------------------

他在我跟我哥的..极力劝说下..

在今个暑假答应我们..

做一个月的暑期工..

因为我跟我哥做的是在某振龙卖凉茶..

是妈妈搞进去的..

而他就去了一间糖水店里打工..

开始的时候..他说很累..不想做..

他打工的附近有间 "中原地产"

里面有个姐姐..真的很漂亮..

他说的...那我跟我哥去探他班的时候也证实了...

而他每天都上下班都经过偷偷看看那个姐姐..

因为那间地产.位置很小..所以那个姐姐经常要到他打工的店里..

跟客户谈生意..

他觉得今天能见到她已经很不错了..

他是想了很久..用以前的事作比较..

发现自己竟然在三次元世界是个隐性姐控..

打工还有一个星期就一个月了..

就在昨天..那个姐姐..正在谈电话..用耳机..

说了要什么糖水...给了钱找了个位置坐下..

我那个傻瓜弟弟..亲自帮糖水送到她那里..

依依不舍..走得超慢..地..回到前台...

很不幸...听到她跟电话里另一个人的超sweet.对话..

傻瓜弟弟..心碎了..

他说..我自己知道在这个残酷的三次元里是没有可能..

但是却不愿去放弃..

毕竟有谁会去放弃自己的所爱..

只要每天能见到她就满足了...

这时候我被感动了..一个宅人..

能说出这么纯爱的话...

多么的难得锕..

多么值得怜爱..

这是真的真人故事..请不要用过份的..语句..

毕竟我也是今天才知道的..

加上..能理解他的只有跟他一样是宅人的我们锕..

多谢大家能看完这个故事..谢谢..

不在乎天长地久...只在乎曾经拥有
............他根本没有拥有..只是想拥有而已..
希望你弟弟找到真爱

不过这句话不是为你弟弟说的。。。。。。。。。
少年纯真的感情~

柏崎 星奈

所以说,宅人都是善良的~~
御姐属性不错..各有所控..自己喜欢就好了
我没有你所说的弟弟.... = 3 =
引用第5楼bbcidx于2008-07-25 17:06发表的  :
所以说,宅人都是善良的~~
御姐属性不错..各有所控..自己喜欢就好了
但是在现实控这个..是很残酷的..
其实你弟弟还算是幸福的。。。至少他知道3次元自己的目标是什么。。自己控什么。。

貌似我到现在连自己控什么都不清楚。。。

柏崎 星奈

回 7楼(叶细d) 的帖子

事实也是这样...在2次元所喜欢的短发蓝色发LOLI,在现实又有多少呢..(不是说我不是说我...
相信他自己也很清楚这个事实的,但是有时候有的东西,喜欢是没有理由的嘛
不过所谓的控,到了3D可能会因为某人有点改变也说不定.
还是那句话,最重要自己喜欢~