快捷导航

2月新番Mnemosyne 记忆女神的女儿们  这戏很强劲

关闭 [复制链接]
发现水区的人比交多..在这里发贴好了...

今天见到某2月新翻...记忆女神的女儿们...
点击打开看介绍...发现这很黄很暴力这5字....
于是就马上下载下来...全长45分钟左右...
一开始..处于全裸?? (实际上是只穿着一件衬衫而且没有钩妞的...下半身光脱脱的...)被一职业"女杀手"拿着砂炮追杀.....我便开始看得起劲了...
而且...女主角磷居然是能登麻美子CV...第二女主角咪咪是钉宫理惠CV...强大啊...
想不到两位红人居然会做这部这么黄这么暴力的戏...
看到后面有SM场面...激情啊....
虽然女主角是御姐,但是因为能登麻美子是CV...而且身手,性格,外貌都非常出众..强劲啊...我已经爱上这部戏了[s:64]

希望大家看完也有点感想...但是不要只给5个字..很黄很暴力....[s:46]

Re:2月新番Mnemosyne 记忆女神的女儿们 这戏很强劲

这么好的声优。。。。
。。。

Re:2月新番Mnemosyne 记忆女神的女儿们 这戏很强劲

聲優方面很好..

其實我也是沖著那5個字去的=.=!~

下完還沒看呢一直..一會去看了!~

看到lz的介绍我某个深处的火焰燃烧起来了

以前看了介绍就想追这部了~下的时候没留意那5个字呢……

看过~果然不错……不过暂时没明白女主角是什么体质?恢复能力超强?

期待NEXT……1个月1话真是等死人……

ED有个WS男哦……以后可能再出现SM场面[s:49]  

另外,这明显R15+++++的片肯定只有AT-X播~片源肯定是那么的烂~想收DVD呢……反正就6话··

原来这作品这么强!下的时候看名字还以为是文艺类的呢!
先去洗;脸,回来欣赏! [s:64]  [s:64]  [s:64]

=   = 种子在哪? 我找不到

初音ミク

我都还没下的说...我还有好多动画只下了种子文件而已...

Re:Re:2月新番Mnemosyne 记忆女神的女儿们 这戏很强劲

引用第6楼星之所在于2008-02-04 22:29发表的 Re:2月新番Mnemosyne 记忆女神的女儿们 这戏很强劲 :
=   = 种子在哪? 我找不到
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=2306

http://bt.popgo.net/stats_9b305eb04f1f7b231ee40fed5d45fa928464cee1.html

我已经被这戏深深吸引住了..
但是15X..15岁一下小朋友别看 [s:49]

从各个情节以及对话看来..某磷跟咪咪是同一类人...而且跟那个SM狂对话时磷说了句:"人类啊..都是这样子,追求不老不死.."(大概是这样的话)  而且还见到那巨大的树...有很多漂浮着的小球...可以穿越任何东西...但是其他人却看不到的样子...可以肯定..磷跟咪咪都不是人类...外星人..宇宙人..超能者?还是未来人...(凉宫春日杀到...) [s:50]
总之我是很期待这戏的发展...
报纸上写的是...行踪不明的..那个SM狂..是 死了还是活着... [s:48]